» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最新一周北美销量~蓝色巨龙疯狂蹂躏龙的小穴.......360再度凌辱ps家族三姐妹~

还以为 xo>ps3+psp+ps2...

引用:
原帖由 多多不要走 于 2007-9-6 19:02 发表
WII SPORTS 还在
美版Wii Sports是随机器送的....

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-6 17:36 发表
还以为 xo>ps3+psp+ps2...
难道兄弟认为蹂躏的意思是一斗三么??

凌辱。。。。

是要一个一个的凌的~~

GBA人家都人老珠黄了,3P还这么有爱,轮着上啊

XO还是不错的

龙穴刚发售不到一星期。
你拿他跟蓝龙比售量,脑残吧楼猪。。呵呵^^:D

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-9-6 17:37 发表

wii十几万,为啥sport才4w,求解~

BL原来是早发售美版了

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-9-6 17:37 发表

个人认为。。。。随机的游戏应该不记入累计销量。。。有取巧之嫌。。霸占排行的有限资源。。

另:

这位大阪兄。。

我觉得我扣分扣的冤了点儿吧~

再怎么说也是新人么~

蓝龙当初日版首周多少?

真没想到老美还挺待见的。

引用:
原帖由 sane 于 2007-9-6 19:50 发表

个人认为。。。。随机的游戏应该不记入累计销量。。。有取巧之嫌。。霸占排行的有限资源。。

另:

这位大阪兄。。

我觉得我扣分扣的冤了点儿吧~

再怎么说也是新人么~
您这标题扣了也不怨,再说我也不管这区。

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-6 17:43 发表
龙穴刚发售不到一星期。
你拿他跟蓝龙比售量,脑残吧楼猪。。呵呵^^:D
朋友。。

麻烦查下蓝龙什么时候在美发售的再和兄弟我聊~

否则我胜之不武~

终于能发贴了~

BD发售日是8月26       LAIR发售日是9月4

好一个凌辱周:D

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-6 19:45 发表

wii十几万,为啥sport才4w,求解~
你眼神不好.....

4 Wii Sports Nintendo 4   122,539    4,577,996

Wii 122,539 (+20%) 4,577,996

发新话题

官方公众号及微博