» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 07年:XO美版游戏发售表!!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-9-5 15:01 发表

知道America's Army: True Soldiers 吗???
我知不知道能改变这个比例吗?
你们这种傻把戏还要玩多久 ?

07年下半年pc游戏列表

BioShock 07年中 虚幻3
荣誉勋章5 07年中 EA
雷神战争 07年中
Crysis 07年中 DX10
实况足球11 07年中
使命召唤4 07年底
吴宇森枪神 07年底 虚幻3
51战区 07年底 虚幻3
FEAR最终篇 07年底
炼狱死囚2 07年底
二战空骑兵2 07年底 UBI
Time Shift 07年底 DX10
帝国时代3资料篇 07年底 HDR
兄弟连3 07年底 虚幻3
虚幻竞技场3 07年底 虚幻3
极速欲望11 07年底 EA
战争机器 07年底 虚幻3
黑暗之门 07年底 DX10
半衰期2第二章 07年底 HDR
终结战争 07年底 UBI
黑暗元素 07年底
Haze 07年底 UBI
世界冲突 07年底 DX10

软件轰炸

引用:
原帖由 天堂教 于 2007-9-5 17:25 发表
07年下半年pc游戏列表

BioShock 07年中 虚幻3
荣誉勋章5 07年中 EA
雷神战争 07年中
Crysis 07年中 DX10
实况足球11 07年中
使命召唤4 07年底
吴宇 ...
少写好多哦,我喜欢的 英雄连队资料片,中世纪II国王,工人物语6都没有

LZ不玩篮球游戏

两个平台的枪车球比例相差无几,这不早就有结论了吗?现在还要浪费时间争这个……

谁列张PS3的游戏发售表? 我不知道PS3还要出什么作品。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-5 17:16 发表

只是知道你最爱真实系FPS!!!介绍一个真实系的FPS给你!!

老实说你玩过多少FPS啊?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-5 17:15 发表
那有请客观软饭们重新统计下枪球车的比例是多少吧
我统计得是不精确, 不过肯定八九不离十, 难道软饭就这么喜欢自欺欺人 ?
最客观是你!最不喜欢自欺欺人是你!!

之前大谈神机虚拟内存是你!大谈KZ2是真实系FPS是你!
引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-9-5 13:03 发表

......

你有才的,Halo3 3个版本, Cod4 2个版本算成5个游戏了

ff有枪,随其与叮当有枪,mgs4到处都是枪,gt4,F1,烂泥摩托。。。。。

October 23, 2007 Conan  THQ  Action  

this game deserves the red mark

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-5 21:45 发表
October 23, 2007 Conan  THQ  Action  

this game deserves the red mark
Conan !!

其实丝袜辛格前辈要不是最近比较反游戏反暴力保持良好州长形象,完全可以拉来做这个游戏的代言~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-5 17:15 发表
那有请客观软饭们重新统计下枪球车的比例是多少吧
我统计得是不精确, 不过肯定八九不离十, 难道软饭就这么喜欢自欺欺人 ?
洗洗睡吧!客观饭!!!

神机的!!!

Action          17
Shooter        11   20%
Sports          11   20%
Racing           7    13%
Adventure      1   
RPG               1
Fighting          1
Other             6   
------------------------------------------
车枪体占 53%,    使用枪械进行游戏的所占比例,估计为 80%

:D 只看到AC6

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-5 17:16 发表

什么又不懂,又喜欢乱喷,丢人很好玩么

发新话题

官方公众号及微博