» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[ps3]第三方的畫面即將提升。索尼:我們將和第三方廠商分享核心技術

要怪就怪第三廠商用了年多時間都無法掌握核心技術吧。
其實應該是說﹐第三廠商做的移植游戲都沒費時間去了解CELL和RSX。
現在年多了﹐是時候公告成熟的核心技術給各大廠商了。
想起360也是需要用上年多時間才能夠開發出好的游戲﹐回想起360剛推出的時候那些游戲﹐真的和XBOX比下去了。
什麼都是需要時間的﹐年多時間不算遲﹐08年賽事開始了。。。。^^:D

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-8-24 16:14 发表
其實應該是說﹐第三廠商做的移植游戲都沒費時間去了解CELL和RSX。
想起360也是需要用上年多時間才 ...
nba 2k6画面比2k7还好
graw
tes4
首发的死刑犯

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-8-24 16:14 发表
想起360也是需要用上年多時間才 ...
第三方是很菜,做不出龙穴战鹰天剑这样的567游戏啊

很好啊,这样那些跨平台游戏比画面就更有意思了

其实PS3发售不到1年的时间就能整出UT3这种画面强悍的游戏我已经很意外了,当初我预言的是08年PS3游戏画面全面超越XO。

SS挂掉那天不也有大把人对所谓“机能”念念不忘。

SONY成天抨击第三方不卖力,做不出好效果,咋不瞧瞧自家的567那德行呢?做人要HD,表成天把眼睛盯在别人身上找毛病。

核心技术???????

开发包没有用?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 16:18 发表

nba 2k6画面比2k7还好
graw
tes4
首发的死刑犯
geow和ut3尼?要比就拿双方最强的吧。开发时间都差不多吧

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-24 16:35 发表

geow和ut3尼?要比就拿双方最强的吧。开发时间都差不多吧
开发时间?
05e3上那个ut...

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-24 16:35 发表

XO没有UT3么?莫非年看到XO版UT3啥效果了?

神秘海域的画面已经比战争机器强了。XO上没什么画面值得说的游戏。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 16:36 发表

开发时间?
05e3上那个ut...
05e3就表说了,那里面展示的有几个游戏是在实际开发的?ps3 ut3真正开发应该是在geow发售后把,制作人不也说了从中吸取了很多经验。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-24 16:39 发表

05e3就表说了,那里面展示的有几个游戏是在实际开发的?ps3 ut3真正开发应该是在geow发售后把,制作人不也说了从中吸取了很多经验。
...
05e3不作数了是吧

经验是从GOW来的吧?UE3对应平台不一样,引擎也不大一样哦。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-24 16:38 发表
神秘海域的画面已经比战争机器强了。XO上没什么画面值得说的游戏。
托阁下鸟嘴的福是不?2分容积云游戏,同屏4500人写轮眼大湿。

发新话题

官方公众号及微博