» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

俺们不讨论销量,ENIX和SQUARE到底哪家RPG功底更深厚

ENIX强啊。

一篇DB老文。
http://bbs.stage1st.com/viewthread.php?tid=585

我倒觉得SQ和EN两社的RPG风格并不相同。属于两个体系,没法简单的比较。

我个人比较喜欢ENIX的

ENIX总觉得他的游戏都喜欢外包,.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-21 15:06 发表
ENIX总觉得他的游戏都喜欢外包,.
超任上的天地创造等一干强作还是相当好的

天地创造不是他做的,勇1-3都是CHUN SOFT做的.

我问个和这两家无关的问题
超任上的"幕末降临传"有谁还记得吗
天下五剑!!
在网上下的Rom在PSP上怎么都玩不了.........

引用:
原帖由 wuhanman 于 2007-8-21 15:04 发表
都喜欢。好想收一片美版DQ8的正版。。。。
BOY快买
现在米版的不贵
:D

引用:
原帖由 wuhanman 于 2007-8-21 15:04 发表
都喜欢。好想收一片美版DQ8的正版。。。。
BOY快买
现在米版的不贵
:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-21 15:09 发表
天地创造不是他做的,勇1-3都是CHUN SOFT做的.
《天地创造》堀井雄二参与了,另外几个受雇于ENIX的美工也参加了,应该说ENIX还是主要的开发方之一。

ENIX是代理商,S是开发商,以上

有几个RPG是ENIX自己做的?

引用:
原帖由 enix7501 于 2007-8-21 15:12 发表
我问个和这两家无关的问题
超任上的"幕末降临传"有谁还记得吗
天下五剑!!
在网上下的Rom在PSP上怎么都玩不了.........
BANPRESTO做的游戏.

VP 星海都是TRI-ACE做的,ENIX代理发行而已
就算是DQ,现在也都外包。

不是一家了么....还有什么好比的。...

SFC和PS1时代肯定是S强啊

发新话题

官方公众号及微博