» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LAIR大量游戏实际画面截图欣赏(韩文版本)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-21 10:45 发表
原来棒槌又事先玩到了。
我可没从“人不人鬼不鬼的贴图还能看出容积云、同屏4500人...”那种写轮眼,只不过是座sf看看图而已。

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-21 11:02 发表

开头是CG呀
堕落了.....N64到NGC都没做过,到了顶8岁儿童智力的神机上居然玩起了CG

佩服那些能从那些人不人鬼不鬼的贴图里看出"容积云"、数出"4500人同屏"的同学们---当粉丝需要多大的毅力才行啊!
                                                                                                                                                                                          ----王俊生

天師等LAIR 出了以後,買張正版不要光靠DEMO,為自己弄出來的帳清算一下。全天下中國人有買那期雜誌的都看過
你的強論了,儘管他們可能有的並不知道你。不過我想這種人應該不多,有逛a9/lu/tg/eg都知道天師

天湿名扬四海,快学爵爷东渡巴哈霸占头条,然后席卷东瀛倭国,扬名立万啊。

引用:
原帖由 火星人一号 于 2007-8-21 11:10 发表
单单就那条龙来讲,我怎么觉得XBOX上的飞龙PDO画面还强点
你确定XB有这种效果?:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-21 11:10 发表
进连接里看后面的图,居然要同时面对两条巨龙。
真是力量悬殊的较量。

讲述一个来自沥青污染的世界发生的故事,是这么说吧

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-21 11:49 发表
天湿名扬四海,快学爵爷东渡巴哈霸占头条,然后席卷东瀛倭国,扬名立万啊。
爵爺沒有我,在台灣紅不起來。:D

我是他帖子在台灣的經紀人啊。

这游戏应该做的酷些~!

其实我感觉和这条龙的战斗一定很酷:D

就是它

赢了? 水的表现很好

--! 日版 10月, 慢慢等了!

嘿嘿,9月4日,如果港版真的同步我就入了

引用:
原帖由 dameng 于 2007-8-21 11:54 发表
讲述一个来自沥青污染的世界发生的故事,是这么说吧
现实生活中的海原来也有“沥青”颜色的哟,好好注意游戏中的实际天气吧。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-21 12:05 发表
其实我感觉和这条龙的战斗一定很酷:D

就是它

赢了? 水的表现很好
http ...
图真强!就是太小了!!

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-21 11:36 发表

PS3版DIRT有HDR没有啊?:D
没有.

发新话题

官方公众号及微博