» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

乌龙进来,几个问题想问一下。

引用:
原帖由 788414 于 2007-8-19 17:29 发表

我也看见了,谢谢

阁下的客观,清高我都看在眼里

感动

我们任饭做了什么

阁下如此孜孜不倦的追逐

感动

孜孜不倦?那么请问和这篇帖子无关的几位,口头b来b去的又是为了什么啊?

说话少不了这种东西是吗?

说点不好听的,不知道怎么的LZ给人的印象就是:高举客观大旗的反任专家

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 17:25 发表

我现在就在喷你呢。

机器怎么来的,购买过程录象呢?

还有,平台全了吗?全了再来喷吧。
喂!对事不对人呢?

看标题我还以为是和解

想不到发展到后面是对质

人的性格到底决定了事态的走向啊

引用:
原帖由 liuqizealot 于 2007-8-19 17:33 发表
说点不好听的,不知道怎么的LZ给人的印象就是:高举客观大旗的反任专家
呵呵。没错,我是受雇于索尼的枪手阿,职业都是反任,所以一天二十四小时就跑这边来反任了阿。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 17:33 发表

孜孜不倦?那么请问和这篇帖子无关的几位,口头b来b去的又是为了什么啊?

不说了

大家都看得见

TG什么都有了

就是没阿娇大王那样的人

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 17:31 发表

证据?
上面有你身份证号码还是怎么?

去一趟熟悉的游戏店,什么证据不能有?我说我家里还有一台街机摆那呢。

废话少说,我拿不出录音,你总拿得出录像吧?
录音,录像都是证明的手段,方法,如果因为你害怕于是准备继续这样胡搅蛮缠,那么你还是用你最爱用的google证明法吧
脑白金是不是骗人,你说这话当然要有足够的证据,不局限于什么录音,录像,反正能让别人信服你的证据都行,正如我可以拿出足够的证据说明我买了Wii一样

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 17:33 发表

让人们看这帖子不就是你的目的吗?

要真无关你不能发到乌龙的信箱吗?何必发在这里任人观看,招人质疑?

其实我根本不指望你给出什么脑白金骗人的证据,但我不曾想到你竟然回答,用google搜索“脑白金 真相”就是你的答案

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2007-8-19 17:39 发表

让人们看这帖子不就是你的目的吗?

要真无关你不能发到乌龙的信箱吗?何必发在这里任人观看,招人质疑?
别人左一句造谣,又一句躲在阴暗的角落里编谎。如果是一般的会员,置之不理也就行了。身为管理员,其他没什么,至少遇事先求了解全面再说吧。好比你去一个地方旅游,广播里有针对你人格的指责,难道你用千里传音,偷偷话去问阿?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 16:54 发表
人总是主观的,因此对于自己支持的事物,总会比较的维护,有时候为了维护言语偏颇也难免。但是最起码的一点就是,基本还是对事不对人,针对也是针对不同的观点,不能落到个人身上去吧?

我想首先是有一个误会 ...
LZ的意思我大致明白,每个所谓的派系都有激进和温和的,把某几个人的言论引申到所有的饭并不合适。
任饭的过激言论确实不少,但是阁下过去引用的许多话都是经过篡改或加工的,希望还是要能够区别对待。
比如下面一文就是捏造篡改的最好实例
http://www.tgfcer.com/club/thread-5896765-1-2.html

引用:
[quote]原帖由 silence 于 2007-8-9 13:22 发表
冷饭不是的。任饭连生化4都不会承认是冷饭的,换了个操作就上天入地,以前的版本不如不做了,wii还有什么是冷饭呢?
引用:
原帖由 wulongx 于 2007-8-9 16:18 发表
生化危机4Wii Edition确实是冷饭,这个不用否认
生化危机4Wii Edition的操作确实大受好评,这个也不用否认
见过任饭说生化危机4Wii Edition操作好的,但没见过有任饭说生化危机4Wii Edition不是冷饭的,请不要无中生有,乱造谣
人啊,还是要客观一些,讲讲道理的,不要被门户之见蒙住了眼睛
反任不是问题,大家可以摆事实讲道理,公开探讨,本来也不是什么阶级敌人,不是么?
但反任反到要靠捏造“任饭”的言论来用,我也只能一笑而过了
[/quote]
引用:
[quote]原帖由 silence 于 2007-8-18 16:56 发表

说这个没用,任饭说过,只有wii是次时代的,传统操作都要废了。

还有人说,所谓的第三方一线大作都会变垃圾的,要么赶紧移植到wii上来,要么就会臭了的。
以后说这些话最好把原文贴上来
老是靠造任饭的谣来攻击任饭
没啥意思

你这样做也不是一次两次了:

http://www.tgfcer.com/club/thread-5894005-3-1.html[/quote]

回顾乌龙给你的忠告

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-8-19 17:44 发表

LZ的意思我大致明白,每个所谓的派系都有激进和温和的,把某几个人的言论引申到所有的饭并不合适。
任饭的过激言论确实不少,但是阁下过去引用的许多话都是经过篡改或加工的,希望还是要能够区别对待。
...
db,这篇文章的来历和典故我丝毫不知,不该去插话,如有冒犯请原谅。

一笑而过

知道一个鸡蛋是臭的难道非要把它吃下去才有资格说它臭了?你的鼻子是干什么的?

发新话题

官方公众号及微博