» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

BIOS.初体验,优缺点直喷

好好一个帖子,又被毁了。  :D

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-8-19 11:13 发表

因为天师是“萌萌的LOLI,可以当作团里的吉祥物”

“最关键的是,明明是LOLI,胸部却这么大!!”
把他嘴堵起来再谈萌吧

hanzo你慢慢射吧,这游戏的发展让你高潮迭起。  :D

天师便是认定了,凡是360上的游戏就不会有一个好的。就算他自己没玩过,也会找来种种证据证明自己的观点 :D
天师就是那帖子粉碎机啊

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-8-19 11:10 发表
PS:BIOS.的火焰效果跟水的表现一样令人印象深刻,昨天一个眼睛很刁的PC饭也没看出什么问题
我最喜欢的是冰的效果

怎一个玲珑剔透了得

尤其是后期无敌超级大钣头一敲,任何物体都会有一层渐冻效果~~

现在有官方的全技能资料了不?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-19 11:17 发表

我最喜欢的是冰的效果

怎一个玲珑剔透了得
2K很聪明地把很多墙体材质处理成大理石感觉,倒真是符合场景要求,所以我说某种程度上比战争机器自然

原来有无敌超级大钣头,再次惨遭剧透

算了,,,大家别转移话题,,继续讨论,,天师那群索饭估计最近很郁闷,,一个好好的游戏给它们喷成这样,,PS3无该游戏可能是造成它们心理严重不平衡的原因之一

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-8-19 11:20 发表

2K很聪明地把很多墙体材质处理成大理石感觉,倒真是符合场景要求,所以我说某种程度上比战争机器自然
因为是水下世界,这种材质感觉湿漉漉的,很符合潮湿的环境,确实看上去比较自然

这游戏我等得太苦了!!

要毁也是宇智波火彩毁的,他让我来发言的。

有那个兄弟爆机了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-19 11:30 发表
要毁也是宇智波火彩毁的,他让我来发言的。
是吗?原来是听我的。
好吧,那么,请你去死吧,天师。

游戏貌似使用的多边形不多(如网球、枪),某些过场很乏味,最烦的是那个接管子解迷小游戏,接好了还得看着水慢慢流,这场可真够冷的了,居然还有评论说没有1秒钟冷场,太逗了。

发新话题

官方公众号及微博