» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[电脑] TLF的事情,大家谁熟悉?

引用:
原帖由 peanut 于 2007-8-19 10:35 发表
还是沉迷wow比较好,scene现在太不安全了.......

大实话了
是啊,你也不干净~:D

引用:
原帖由 langke888 于 2007-8-20 08:32 发表
内幕不错,另外抽一些人,这帖说的就是内幕,你要知道愿意讲就讲,不愿意讲也没人逼,何必说一些:我知道这些黑幕,有些黑幕比这上面说的更黑,反正你不是里面的人也没必要知道,等等,真不知道说这些废话说出来有什么意思~
显得自己nb呗

什么愿意讲不愿意讲的,都说了没人是干净的,这不就是最大的料么,真是**逻辑

战吧,战吧,战是一种精神

03年起帮tlf传年动画,结果干到最后有2个月没去,就把我踢了,伤心。。。。。。。

tlf还是不错的,注册就能下载很多ftp资源,这点很赞~~

1、还有这么多人用ftp下东西啊
2、别的不清楚,TLF的字幕还是不错的

请问一下这里的隐藏高人

顶楼说的资源具体是什么东西,我理解的就是游戏,电影,动画.....

这些东西毕竟不是人民币越多越好的,个人需要的只有那么多,那要那么疯狂的下有什么用呢,难道继续卖下家?

........好久没去了..orz

还好我的id还在~

那里现在人气差了很多啊。。

管他呢,反正要下TV游戏就去那找种

什么叫还有那么多人下FTP,你以为你从BT/Emule下到的新资源最早都是大家加速加出来的? lol

真是本末倒置

引用:
原帖由 SaurFang 于 2007-8-20 09:24 发表
什么愿意讲不愿意讲的,都说了没人是干净的,这不就是最大的料么,真是**逻辑
觉得你有点二~~~~~~~~既然这样楼主发这帖是干什么~文章的作者写这么多事情又是干什么,不如直接来一句TLF里面的人都不干净不就完了,何必写这么多~看内幕不就想看点一般人所不了解的事情吗~
知道内幕这个词是什么意思吗~内幕是什么,简单一句这一行这一群体没一人是干净的~别人看内幕就为了看这一句废话?
真的觉得你有点白~

引用:
原帖由 langke888 于 2007-8-20 08:32 发表
内幕不错,另外抽一些人,这帖说的就是内幕,你要知道愿意讲就讲,不愿意讲也没人逼,何必说一些:我知道这些黑幕,有些黑幕比这上面说的更黑,反正你不是里面的人也没必要知道,等等,真不知道说这些废话说出来有什么意思~
小白就少说几句,我就装B怎么了,我有资格装B,你有吗?

你对于scene知道个P啊。

TLF现在版块发帖的人不是很多  有些版很少人气

FTP虽多但麻烦 而且我要的一般也有BT所以也不怎么用FTP了
TLF的字幕还是OK的 经常在那里下电影

说实话 我不觉得卖帐号怎么了。。。
我现在很需要FTP下载,我的网速BT,电驴都不行。
我宁可画个1000RMB买一个好的帐号给我下载我需要的东西 (电影,MP3,PSP iso NDS ROM等。。。)

45 123
发新话题

官方公众号及微博