» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DIRT PS3 V.S 360

广告牌也缩了。。。。。

:D
引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 02:22 发表
我看了看图,明显360版缩水
360版:天上的乌云明显比PS3版少很多,而且看上去很薄的样子,没有PS3版那种厚重感.最左边PS3版有一块山崖,360版也缩了.360版唯一好一点的地方是多棵树.
...
別逗了吧。什麼ps3 有一塊山崖?那是觀眾席。草的數量看不清,看右下角還看不清?
你沒看到XO版的橘色圍籬比較長?

xo版樹多,最高的樹與PS3版高度差不多。覆蓋面積xo勝。xo左側路面還多了張看板。 這樣還是ps3 勝?:D

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-18 02:08 发表

绝了,仔细看看到底是哪个版本细节缺失?PS3版车身都黑到看不清楚了.

你倒说说PS3版什么地方看不清?

倒是360版太白,远处的观众成了白糊糊一片,根本没有细节,PS3版这点就表现很好.

效果360版明显不如PS3版

逗了

這就叫作觀眾有細節?:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 02:33 发表

倒是360版太白,远处的观众成了白糊糊一片,根本没有细节,PS3版这点就表现很好.

=。=

虽然dirt的hdr的确是用过了……

不过我想问你一个问题:能开HDR的电脑配置好?还是不能开HDR的电脑配置好啊?

以後遊戲都不要開hdr,會造成細節缺失

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 02:33 发表

尾翼下面,车内,还有车顶已经黑成一团了.
HDR的特性就是阳光下高光部分让你觉得刺眼,但是阴影下就会恢复正常,PS3版DIRT我看是一路黑到底了.

[quote]原帖由 村上春樹 于 2007-8-18 02:33 发表

別逗了吧。什麼ps3 有一塊山崖?那是觀眾席。草的數量看不清,看右下角還看不清?

好吧,依你,那是观众席,PS3版明显比360版多出一大块观众席,360可能是多边行数量不够用了吧,可以理解.
天上的云你没话说吧,PS3版明显比360版多,而且厚重感远强于360版.
至于草,你就数数吧,数清楚多少根了再说

这是PS3版,大家注意最左边的观众席,比360版多一大块,天上的云表现好得多

你仔细看看,这360版树最高高度明显没达到上面图标的下沿,而PS3版就明显比360版的树高,达到了上面图标的下沿,而360版白色的路远处没有路标,PS3版就有个路标,这点360版也明显缩水了

这是PS3版,大家注意树高度明显达到上面图标的下沿,白色路远处有个路标,360版缩水了

XO版本的高光BLOOM造成细节缺失,如果是HDR的话,FP10也无法和PS3使用的FP16相比。

你在雞同鴨講,重複講過的東西做啥?
那我也重貼吧。

你沒看到XO版的橘色圍籬比較長?

xo版樹多,最高的樹與PS3版高度差不多。覆蓋面積xo勝。xo左側路面還多了張看板。 這樣還是ps3 勝?

拍摄角度不一样而已,那个狂风007怎么就不承认啊,承认一个摆在眼前的事实这么难么

XO版本哪里有云的表现啊,我看就是张贴图。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-18 02:40 发表

=。=

虽然dirt的hdr的确是用过了……

不过我想问你一个问题:能开HDR的电脑配置好?还是不能开HDR的电脑配置好啊?
你们又知道PS3版没有HDR?
麻烦给个原文链接,不然我要说你们造谣.:D
另外,看这远处观众白糊糊的一片,这就叫细节?:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 02:44 发表
好吧,依你,那是观众席,PS3版明显比360版多出一大块观众席,360可能是多边行数量不够用了吧,可以理解.
XO版

PS3版

观众其实是PS3多,只不过突然乌云密布,都纷纷躲雨去了。。。

那我也讲讲重点.
PS3版明显比360版多出一大块观众席,360可能是多边行数量不够用了吧,可以理解.
天上的云你没话说吧,PS3版明显比360版多,而且厚重感远强于360版.
至于草,你就数数吧,数清楚多少根了再说
这是PS3版,大家注意最左边的观众席,比360版多一大块,天上的云表现好得多

第2张对比
你仔细看看,这360版树最高高度明显没达到上面图标的下沿,而PS3版就明显比360版的树高,达到了上面图标的下沿,而360版白色的路远处没有路标,PS3版就有个路标,这点360版也明显缩水了
这是PS3版,大家注意树高度明显达到上面图标的下沿,白色路远处有个路标,360版缩水了

发新话题

官方公众号及微博