» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转帖]我們終於學到了PS3做Real Time Radiosity實在是屌到不行!(非作者原标题)

有什么稀奇啊。
Cg可以独立于OpenGL以外存在
天师众都用汇编上网
还有什么是不现实的?
一切皆有可能

引用:
原帖由 lwmq 于 2007-8-10 10:30 发表
笑~~原来现在主战场在这了...
天师还好意思提fps~as solid as么?
你又来现眼了?

至今还没有人能反驳“SOLID可以形容桢数稳定”,难道FSF就是靠贬低FRJJ来获取心理安慰吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 10:38 发表

你又来现眼了?

至今还没有人能反驳“SOLID可以形容桢数稳定”,难道FSF就是靠贬低FRJJ来获取心理安慰吗?
很高兴天师能发现我呢~~
我也没说一定要反驳你啊~
我只是想说:"天师说 'as solid as...'是可以形容祯数稳定的"~~笑~~~
我想恐怕是某人自己蛋疼的不行,怕别人揭你老底吧.哦,不好意思.看这贴的标题,这次你是屌疼吧~~~

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-8-10 10:32 发表
一句话总结,Cell的设计者就***~
TG上随便抓一把,都能找出一堆人来设计CPU,并且肯定个个都能设计的比Cell好~
TG果然是液内云集的地方~
佩服的五体投地~
那骂国足的是不是都应该闭嘴了

打倒NV 打倒AMD,看看人家用成本不到1K的芯片做出了8倍于你們3K以上顯卡的效能………………騙錢的公司,倒閉吧

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-10 10:42 发表

那骂国足的是不是都应该闭嘴了
不用闭嘴,反正这些人上去踢还不如国足队员,干过嘴瘾罢了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 10:38 发表

你又来现眼了?

天师怎么不理我丫
引用:
天师呀 gz那边关于xops3又开始战起来了
你怎么不去啊.用你的容积云.软阴影 同屏幕xxxx人去战啊
难道选择性失明还是觉得那边水平太低啦

笑~~天师那可不是选择性失明,那叫不屑于打击你~~
当然了,以上是恶意揣测而已~

LS的大师们又把技术人员轰至渣了, 太好了,太强大了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-10 10:45 发表
那是啊,ps3的大师级别的机能,早就把别的东西轰至渣了

说实话,其实我发这篇文章是来看FSF的笑话的。

都这么专业啊

技术流~!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-10 10:45 发表
所以才建议天师去gz丫..在这边讨论不是都是水帖么
可是天师不鸟我

难道就没有人认为是IBM利用当时的形势把索尼和久多忽悠了么?

本来开发高清游戏就是大成本,在每个环节减少成本还来不及呢。

再说了,PS3难以开发增加了成本和发售时间上的压力,谁都得承认。

发新话题

官方公众号及微博