» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 8700准备处理给朋友 从此告别BB 请大家给我推荐别的智能机

楼上摇头

晕了,还真不知道换什么机器了,后台用im是不错,貌似qq没给plam作专用版。。。。。。。。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-10 12:36 发表
晕了,还真不知道换什么机器了,后台用im是不错,貌似qq没给plam作专用版。。。。。。。。
有的  hi-pda

Ls说的是高手转的吧。。。我上次去问了,qq2007 plam还没

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-10 12:36 发表
只有一个第三方的,另外应该可以用java版吧?无所谓啦,反正路上不QQ,就是用MSN的哪吒直接收各大网站推送的IT消息,即使收取哦

2手95新的 NOKIA E61

Ls要卖??

他是推荐你买?

怎么可能推荐我买连成色都说。。。。我去看下e61去,明天哥哥回来,听说他败了个2000的水货s60机

本地95新港行E61好像才有人愿意1800出了

请acejun4rui君推荐个2k以下的PPC手机吧,多谢了

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2007-8-10 17:51 发表
请acejun4rui君推荐个2k以下的PPC手机吧,多谢了
DOPOD好像就一款在2000以下吧?个人建议买很新的二手机,注意别买到翻新的即可。

说到二手机,本地PPC二手都在2K一下,前一向810Pro、828+、818之类的都是1K5不到啊,哈哈哈哈~

二手的不敢买啊,六年没关注手机市场了
就一款手机用到现在,Nokia 3310

最近终于要退役了

估计TG说到手机,没人比我更挫的了

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-10 17:47 发表
本地95新港行E61好像才有人愿意1800出了
我X,有图吗?  俺有点兴趣啊

引用:
原帖由 iorilu 于 2007-8-9 23:07 发表
1500,treo650或dopod 830
650我觉得网络支持不算很好

如果有原生的ucweb 或者opera就好了

发新话题

官方公众号及微博