» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂志帖]UCG的逆袭?PS3的逆转?Lancer主笔领导PS3 07年下半年的反攻

嗯ucg那些撰稿人撤了后就没意思了

谁来放下载

祝ucg早日成为sony在中国的官方刊物

引用:
原帖由 86209394 于 2007-7-28 11:56 发表

LZ的目的彻底达到了233MAX..........
我本来就踩索,和LZ有个狗屁关系

要是索尼改掉吹牛皮的毛病,我还是可以考虑挺索的
比方说,只要PS4能模拟银河系,我就挺索

好吧
求UCG电子版下载

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-7-28 13:34 发表

我说的是基情~~~~~~~~~~~~
:D

蜘蛛啊,乃知道earth simulator啥意思么……

引用:
原帖由 不当饭 于 2007-7-28 13:50 发表
蜘蛛啊,乃知道earth simulator啥意思么……
不知道

反正PS3不能当地球模拟器就行了
反正Cell的性能没有P4的1000倍就行了
反正PS3的性能不如XO就行了
反正PS3达不到05E3CG的水准就行了

这几个理由足够我喷PS3

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-7-28 13:34 发表

我相信你生命不止  战斗不息的

MS说自己的Windows永不死机   国产电视已经达到了 16000P   ZF说我们的房子其实并不贵    我们已经过上了小康的和谐社会

至于你和我的狗屁关系    其实 不值一提 顺便谢谢帮顶

你不是一个人在战~~~抖~~~~~

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-7-28 11:48 发表
东方之猪的文章被UCG编辑部华丽的踩在了脚底

久违露面的 LANCER 终于凭借E3之机 用犀利的文笔 登上了本期UCG 合刊的主打头条

LANCER用其并不炫丽的词藻  狠批XO的三红 并揭示了PS3获胜的契机

...
谢谢  不过我的语文水平不需要你来指点   你还是先多花点时间抓住那个孙成   而不是在这儿浪费时间~

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-28 15:08 发表

MS说自己的Windows永不死机   国产电视已经达到了 16000P   ZF说我们的房子其实并不贵    我们已经过上了小康的和谐社会
漏了一个P4的1000倍啊,LZ严重失误

我在颤抖的玩那么多XO大作呢,全世界1000多万买了Xo的玩家也是如此

怎比得上PS3的玩家豪情万丈的计算蛋白质啊

看来我看书太不仔细啊

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-7-28 10:00 发表
ps3 没有d,迟早要死的。 而且ps3的质量问题比xo 好不了多少, 国内有几台ps3 呢,晚出一年,质量问题报道多的是。 还有游戏商家因为 ps3的质量问题而不再 卖ps3。 国内媒体,起码也得为了 游戏市场,给 xo 一个 ...
神机3质量比XO好了一万倍

作为一个任饭我也要说这句

xo质量问题没那么严重
只是被夸大了
作为半个任饭我也要说这句

我不知道LZ到底有有没有仔细看过这文章.

发新话题

官方公众号及微博