» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩网络,SONY还太嫩,高尔夫5 Server早早Down了

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-7-26 16:42 发表
互联网上MS提供的网络服务与别人相同类型的服务相比几乎都是最慢的!
不知道这算不算更嫩~
:D
举例说来

我的PSN老连不上,LZ是不是又要被扣分?

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-7-26 16:42 发表

互联网上中国电信提供的网络服务与别人相同类型的服务相比几乎都是最慢的!

不知道这算不算更嫩~
帮你改一改

又找到谈资了,有爱的人永远不会寂寞!!!!!!!!!!!!!

引用:
互联网上MS提供的网络服务与别人相同类型的服务相比几乎都是最慢的!
不知道这算不算更嫩~
我觉得去MS网站上下各种东西速度是很快的:D

是啊,和XO一样P2P多高啊。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-7-26 15:23 发表

我就知道您50成就还能通GRAW, 听说您还只通关游戏不屑于拿成就哪~~~!!!

还听说您亲口说从来没连过DOA4, 哎呦 ,您嘴里真是啥都可能发生啊!
真正的游戏饭是不在乎成就的!
听说客观饭还真买XO了,不过是在成就门事件2个月以后……
但今天看到那句话,我又不禁恶意地怀疑之前听说的真假了……

什么成就门的那些无聊的事情不谈也罢~~~~~~~~~~

psn是慢热型的

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2007-7-26 17:01 发表
什么成就门的那些无聊的事情不谈也罢~~~~~~~~~~
我too simple了~

LIVE网络应该是采用P2P的方式,FWQ主要负责用户信息、游戏统计等的一些传递和提供一些下载等服务,联网玩游戏是类似局域网,玩家间直接进行大部分的游戏数据传输,这样个人速度受主机影响就很大,同网同城速度非常棒,但一连国外主机就ORZ了……

这个急不得,要先井喷才行

国内电信和网通连比联国外还慢,客观人士是不是也要找MS讨个说法顺便BS一下?

我比较纳闷.......明明SOE的网络底子不薄,为什么SONY不利用现有资源来为PS3服务呢。

我连上了,大厅中文输入不能,玩滑梯比较有趣

第一场比赛第三名:D :D

问题好像神机自身也有份吧,忘了战鹰为啥延期了?而且把一个游戏交给ISP运营和很多乱七八糟的游戏交给分散的ISP运营能一样?管理浩方那样运作倒还是可以借鉴一下

发新话题

官方公众号及微博