» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这三国无双5 的画面也太寒酸了吧? 好像不比PC 真三三还强

N3的画面我觉得除了人物建模和贴图精细外一无是处
停留在Q3时代,噢,不对,那根本没到Q3时代
DOOM1在不同光照下物体都还会表现出不同的颜色,N3没有

这355的材质是太OTL了
感觉不如BB的截图,人设也很让人受不了,赵云根本没有311里头的英气
贴图远不如同人性质的Mount&Blade

玩游戏还是玩画面?

看建模,明显是改图,这年头的人啊,闲的
饿他几天,fc都是画面好的了

引用:
原帖由 NWHamtaro 于 2007-7-22 00:31 发表
早就做好了,在等PS3的装机量而已
这画面直接移植WII算了。难道光荣也属于错窝不下蛋?

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-22 00:23 发表
不久就会出画面提升的XO版的
错了不是,应该说是画面提升完整版的xo版,猛将传xo独占

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-22 00:26 发表
比PC 真三三還差比較說不過去:D
那你看看xo版的战国无双2跟pc版的真33比比吧...果然选择性失明

要宽容…………毕竟PC上的354s是上不到1080P的……………………

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-22 08:28 发表

那你看看xo版的战国无双2跟pc版的真33比比吧...果然选择性失明
XO的Z52很渣
354S好点,至少人物看着不像PS2级别
PC353没别的,就是同屏人数多,看的距离远

LZ又跨越海峡来喷PS3了

引用:
原帖由 a4840639 于 2007-7-22 08:58 发表

XO的Z52很渣
354S好点,至少人物看着不像PS2级别
PC353没别的,就是同屏人数多,看的距离远
难道这个355看着像PS2级别?
PC353 354就是PS2版的高精度贴图版,类似PC的生化4打了贴图补丁的效果

以LZ的RP,之所以觉得不如PC版不就是首发给了PS3么

哎,我好像在说大家都知道的废话

引用:
原帖由 JZF 于 2007-7-22 01:15 发表

35系列能成为百万系列就是因为3D多人数作战的画面,呵呵
老师您开玩笑吧?不过在这区也没几个人真的玩游戏.

35能仅仅凭借30多个人数取得100万的销量,那PS2的战神呢? N3呢?人数还要多,画面还要好,成功了?

lz你玩过3吗,玩过5吗

还行啊,可以接受
难道都要CG级别的画面啊

看看352,总要给后来的356 357一个发展的空间吧~~~

发新话题

官方公众号及微博