» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SONY:今年圣诞并不重要

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-7-21 15:20 发表

在钱面前,不要说一个小岛,久多万一有一天穷疯了敢去葱哥面前土下座你信不信?

面子,值几个钱一斤?以往那是不得不投入,现在有省钱的办法不用非要花大钱,精神病呀?

不要说小岛丢得起,日本没人任 ...
好吧,反正次世代第一座基本上是正统大作都被ps3/xo分了(re,dmc,35,ac,mgs,we,rr。。。),就看第二代了:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-21 03:17 PM 发表

问题是现在xo/ps3那些欧美游戏卖得差了?做到wii上能多卖多少?人家为什么就非要为了wii放弃以前开发的资源,以wii本为基础?md的游戏移植到sfc可以强化,wii能做到这一点:D
开发资源?现在哪个稍微有头脸点的大作说开发度超过20%的?也就是一个mgs4从06年吹到现在,连个毛毛都看不到。

人家放弃,那不是人家愿意,是被ps3这形势逼迫的,不明白么?为何说壮士断臂?不断就死你选哪个?现在断了以后还能赚回来,不断就是等死,懂么?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-21 15:15 发表

ps3要游戏市场的霸主地位,就不会为了个bd增加成本和延期。
你的意思难道是PS3不想做游戏市场的霸主?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-21 03:22 PM 发表

好吧,反正次世代第一座基本上是正统大作都被ps3/xo分了(re,dmc,35,ac,mgs,we,rr。。。),就看第二代了:D
分了?你规定分了的东西就不能收回来?

人家第三方没有卖给你,人家给的东西,人家随时收回去你没脾气,你告人家?告得着么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-7-21 15:23 发表

开发资源?现在哪个稍微有头脸点的大作说开发度超过20%的?也就是一个mgs4从06年吹到现在,连个毛毛都看不到。

人家放弃,那不是人家愿意,是被ps3这形势逼迫的,不明白么?为何说壮士断臂?不断就死你选 ...
恩,konami we10(包括pes)全球出货800w+(个版本,没有wii/ps3),今年也基本上已xo/ps3为主打(进化的画面,新的ai),我倒要看看明年k会不会放弃这一切,以wii版本为主要版本?

雷帝怎么就认为Wii的成功是将建立在商人的昧心贪财上呢?

别因为当年怎么被欺负了就要怎么样欺负回来。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-7-21 15:01 发表
ps3目前不是要保持与xo的周月销量持平就可以,而是要井喷,要海啸。

160多万的米国销量够干什么?出什么能赚钱?
PS3美国销量5月底是140万,不是160多万。。。

另外你又开始用大号,想通啦?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-7-21 15:25 发表

分了?你规定分了的东西就不能收回来?

人家第三方没有卖给你,人家给的东西,人家随时收回去你没脾气,你告人家?告得着么?
那你也等着wii抢回来再yy好啊。。。你倒是让老卡取消ps3/xo的re5,发行wii的re5,而不是一个光强游戏

等放弃了你千万不要哭呀,大男人哭我受不了。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-21 03:28 PM 发表

那你也等着wii抢回来再yy好啊。。。你倒是让老卡取消ps3/xo的re5,发行wii的re5,而不是一个光强游戏
人家已经说了,wii能不能收回这个作品,就看这个光枪游戏怎么反响。

去祈祷这个光枪游戏变三坟哈:D :D :D 。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-7-21 15:29 发表
等放弃了你千万不要哭呀,大男人哭我受不了。
我哭个毛阿,wii早就入手了,还省了z版钱,不过那个光枪的re我是不会花5块钱入的

明年底要是微软推出<<战争机器2>>估计SONY又说明年圣诞不是很重要,,大后年才重要了

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-21 03:28 PM 发表

PS3美国销量5月底是140万,不是160多万。。。

另外你又开始用大号,想通啦?
现在是7月21号。战神家的时钟是不动的。

我用什么号关战神什么事,战神冒出来聒噪?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-7-21 15:30 发表

人家已经说了,wii能不能收回这个作品,就看这个光枪游戏怎么反响。

去祈祷这个光枪游戏变三坟哈:D :D :D 。
所以说吗,你可以期待下一座阿,这些作品都有续做的,看看是不是wii主打:D

感情各个都是金融高手呢。
但我就奇怪了,怎么MS和任地狱都没有聘请你们去指导指导啊。也不见SONY提着裤衩来三股毛露呢。
啊,难道,这是宇宙天秘?不小心让TG的战哥们看到了?

发新话题

官方公众号及微博