» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【^_^】微软的财报,XBOX的亏损

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-7-21 07:23 发表
这帖不能沉,也让大家见识见识什么叫现实生活中的loser和fukin low life piece of shit.....
楼主阴郁的生活终于出现一丝光彩,要看是不是loser,还是拿各人的earning出来比较比较吧,懂accounting也不是什么值得夸耀的事情,到头来还不是给人打工的命?

某海盗还真....慢慢学习financial accounting吧...学懂了再来喷
我彻底没话说了,难道这就叫偏执?
这话题我不讨论了,刀枪不入的的人再怎么跟你讲道理也没用

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-21 10:20 发表

敢情 混 tg的 都是 CFO啊
CFO阿,其实是UFO。

引用:
原帖由 dayi 于 2007-7-21 10:22 发表
某海盗还真....慢慢学习financial accounting吧...学懂了再来喷
我彻底没话说了,难道这就叫偏执?
这话题我不讨论了,刀枪不入的的人再怎么跟你讲道理也没用
你说点实际的东西给我看看吧,随便什么都行lol。名词定义的不要。您看您的帖子,除了无实际内容的调侃就是搜索来的名词定义,油菜不要吝啬,也赐教一下人家嘛~

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-7-21 10:22 发表

CFO阿,其实是UFO。
现实中做不了,还不能YY啊!真是的。

楼主好惨,发VGCHARTZ数据给人锁贴,发微软ED部门亏损财报给懂行的喷。
楼主你咋办哦,买不起360买不起PS3也用不着酸成这样吧。

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-21 10:20 发表
敢情 混 tg的 都是 CFO啊
还都是能把赤字变黑的CFO

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-21 10:33 发表

还都是能把赤字变黑的CFO
谁也没把赤字变黑,只是把楼主漂白了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-21 10:35 发表
谁也没把赤字变黑,只是把楼主漂白了
没准XB+XO的赤字比LZ说的还要大

引用:
原帖由 paula 于 2007-7-21 10:30 发表

现实中做不了,还不能YY啊!真是的。
YY也是要资本的,你看LZ YY得多精彩。

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-21 10:38 发表

没准XB+XO的赤字比LZ说的还要大
又一个楼主
财报不会看很正常,最基本的常识都没有了?

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-7-21 10:40 发表
YY也是要资本的,你看LZ YY得多精彩。
LZ是不是YY?!你也不能妄下定论不是?反驳要有证据的

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-21 10:41 发表
又一个楼主
财报不会看很正常,最基本的常识都没有了?
每个楼只有一个LZ,你连这个最基本的常识都不懂,还跟别人辩论啥子财报?!

营业亏损~~~~:D  唉~~~~~

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-21 10:44 发表

每个楼只有一个LZ,你连这个最基本的常识都不懂,还跟别人辩论啥子财报?!
我不懂财报,只不过楼主这样的错还是看得出的

发新话题

官方公众号及微博