» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蛋疼系列:次世代大战世界局势图(加入360作战图)

不能忽视halo和GTA的作用
同样不能忽视wii fit 马车 马银 大乱斗 萨姐的作用哦
就看谁的力量大吧

澳大利亚

北美 下半年 血战...................

真客观呀.....
wii反超xo的时候再说吧

X360已经在全世界建立了不可动摇的优势
今年的大作潮有望结束次时代的战斗

引用:
原帖由 洛克狼 于 2007-7-21 00:56 发表
真客观呀.....
wii反超xo的时候再说吧
永远不会了
Wiifit会成为Wii销量走下坡路的起点
让人犯最后一丝Wii成为游戏机的希望幻灭

引用:
原帖由 wan8151419 于 2007-7-20 23:01 发表

我真服了你了,北美Nintendo Wii 280万。自己看看NPD把。就美国地区截止5月Wi就卖了3百多万了还没有加上加拿大的数字
你居然拿E3上微软公布的数字来。。。。。。
乌龙的blog

http://blog.sina.com.cn/u/4938f71b01000c7c

美国市场2007年5月的数据

Wii 338,278  [2,807,981]
PSP 221,120  [7,639,823]
PS2 187,765  [44,367,176]
360 154,932  [5,551,065]
PS3 81,604  [1,351,458]

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-7-20 22:59 发表

照你这么说。你应该把美国中部也不要画了,澳大利亚中部更加是没人烟,还有北欧北部。
行,一会儿再重画一个。

XO和P3能卖到WII一半不?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-21 09:59 发表

行,一会儿再重画一个。
战神改行做画家吧~~:D

美國失去了阿拉斯加

咋没有天朝和印度?

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-7-21 11:59 发表
咋没有天朝和印度?
看图。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个真是挖坟的好材料啊,收藏下。

战神 台湾是WII的天下好吧

发新话题

官方公众号及微博