» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[节选][枭阳传]回头看看PS的胜利之路 期待下PS3的逆转

引用:
原帖由 masonempire 于 2007-7-20 15:35 发表
成为任天堂~败也任天堂
+1

10年前任天堂过于骄傲了
结果付出的代价是家用机市场10年的失败
10年后的SONY比10年前的老任还骄傲
结果么....

“PLAYSTATION是一款纯粹的游戏主机,决不是什么数码多媒体!”他认为PS的核心消费层肯定是忠实的游戏玩家,而不是那些热衷长篇电视剧的家庭主妇或音像器材爱好者

可惜索尼改变了!!

想当年为了看DB的文花20多块钱买了那杂志

现在看SONY的衰样:D :D :D

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-7-20 09:23 发表
看了之后只能期待Wii的全胜
FC、PS、Wii是一个级别的
SFC、PS2是一个级别的
PS3?不入流
还能更2么?

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-7-20 00:14 发表
打江山易,守江山难,富不过三代
亘古不变的真理
你说的都是亘古不变的屁话 吃软饭的家伙

红蓝资部分,放在ps3身上,嗯嗯

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-20 08:49 发表
转载这篇文章  只是让大家看看   SONY的胜利 并不是 一个人的胜利,也不是因为偶然的几件事情,是很多人一起努力的结果。

而当我们回头看看  PS1的时代  久多的口号   和PS2 PS3时代的口号完全不同

我们可 ...
对了,LZ,我上次发帖让你说说怎么才能客观的看好PS3,你咋不告诉我呢?

我在UCG上踩PS3的文章看到没?

SONY不象微软和老N,SONY永远会竭尽全力为玩家献上最优秀的游戏,这就足够了。

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-20 16:31 发表
SONY不象微软和老N,SONY永远会竭尽全力为玩家献上最优秀的游戏,这就足够了。
看起来很适合做第三方么

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-20 16:32 发表

看起来很适合做第三方么
SONY自己未尝不想,可是第三方不答应啊

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-20 16:31 发表
老N不象微软和SONY,老N永远会竭尽全力为玩家献上最优秀的游戏,这就足够了。

我也要表白:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-20 16:34 发表

SONY自己未尝不想,可是第三方不答应啊
恩,第三方听到都吓破胆了.

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-7-20 16:36 发表

我也要表白:D
来,把脑白金的截图贴上来让大家瞧瞧

引用:
原帖由 justcc 于 2007-7-20 15:40 发表
10年前任天堂过于骄傲了
结果付出的代价是家用机市场10年的失败
10年后的SONY比10年前的老任还骄傲
结果么....

发新话题

官方公众号及微博