» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于1000W定律

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-19 00:00 发表
我已经把高达八成的回复发给胜负师求证了,希望隐藏在这个ID后面的人的真实身份不会令我感到失望。:D
呃,我的意思是……文笔和人品至少得比徐老师强那么一丁点儿吧。
文笔再差能差得过你?人品再低能低得过你?我倒是想让你输得再惨点,可惜你不配......

这帖有得看了
反正感觉这回赌索尼的有点悬~

有意思,有意思,静待罗老师是怎么输~~:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-18 23:10 发表
不过psp至少打破了日本市场第二的主机不超过500w的定律,wii相对于ds的更加异质,ps3的前景应该比psp要光明。
n64日本800万台,谁说日本2不超500万是定律

小岛大爱!!
小赌大哀!

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-19 00:00 发表
我已经把高达八成的回复发给胜负师求证了,希望隐藏在这个ID后面的人的真实身份不会令我感到失望。:D
呃,我的意思是……文笔和人品至少得比徐老师强那么一丁点儿吧。
高达八成这个马甲他可能不知道,不过俺的主ID是eastspider,笔名蜘蛛,这个发稿也不比你罗老师少吧,蜘蛛的业界乱弹会继续踩PS3的,你放心好了

你挑选一还是选二,然后我们先把稿费扣在胜负师那里,等Wii或者PS3有一方在日本突破了1000w(以MC数据为准),由胜负师将双方的稿费付给胜方

怎样?

这不算什么定理,最多也是前一两次的总结罢了.

罗老的RP还用讨论?

TG路人皆知

不过跟罗老赌没意思

人家软饭赌的都是大头,罗老连台PS3都买不起,赌毛?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-18 23:08 发表
如果wii的理念一直这么坚持下去,xo/ps3只能争第二,当然,s和ms也不会认同n的理念,出wii这样的主机对sony和ms整个集团没有任何意义。。。
扯吧,要这么说的XO根本就不该出,MS也不用劳神子搞什么Zune

我不和谐……
我是来关注开赌的结果的……
“胜负师收到图并通知我以后我再给你答复
罗老湿还是留了条后路的:D

这帖有戏看啊,等着看某人敢不敢应战!:D :D

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-7-19 09:07 发表
罗老的RP还用讨论?

TG路人皆知

不过跟罗老赌没意思

人家软饭赌的都是大头,罗老连台PS3都买不起,赌毛?
给我一个机会送索饭一台PS3嘛………………一篇稿费而已
原来天师说蓝龙即将、很快或马上要登陆PS3,失落的星球也要很快登陆PS3,俺说,等这两个游戏都登陆PS3了,俺就送你一台PS3!!!!
结果人家天师不领情,自己花钱让人从日本带回来一台PS3

这次,又有机会助PS3海啸,索饭别缩回去让我失望啊

这贴有看点...留名....

楼上上不怕传说中的三个字?

你有得输没得赢,趁早认输算了

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-7-19 09:13 发表
我不和谐……
我是来关注开赌的结果的……
“胜负师收到图并通知我以后我再给你答复”
罗老湿还是留了条后路的:D
无所谓,他要是缩阳回去,我踩踩索饭也是蛮好玩的

发新话题

官方公众号及微博