» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我是软饭不和谐,反索饭们别再欺负索饭了-KZ2的图是渣

难道又拿CG来骗人???

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-11 16:42 发表
More realistic? Maybe. But more impressive? No.

IGN这句话太到位了
嗯嗯,懂英文就是好,可以欺负看不懂的

KZ2视频没出来,不好说。要说截图,Halo3那图也渣。

引用:
原帖由 灵り魂 于 2007-7-11 16:47 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-5884711-1-1.html

确实被HALO1血洗了!!!

渣啊!!!
莫激动

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-7-11 16:49 发表

莫激动
我激动啥。。

我是看热闹的。。

签名摆明了立场~

觉得很不错,爆炸那张很赞的,其他的也觉得很精细,期待高清图

KZ2被血洗了

SONY真是用心良苦,花了那么多钱,就出来个充分暴露神机机能有缺失的东西!强,太和谐了!

要说好,目前还是ue3的引擎画面最好,geow/ut3都高其他作品一截,kz/halo都不可避免的被超越,

HALO3的视频很多都是主视点的RT画面,瞄准器都带了准心了
按照HALO一惯的风格,实际游戏画面肯定就是这样
RT演算的WMV不看,看图?
我只说这3张图很破,不值4000W,不值这个身价
至于KZ2具体怎么样,看明天的PSN视频
第一感觉这图很渣,受不了

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-7-11 16:48 发表
难道又拿CG来骗人???
这个有可能,因为出来的都是图啊,视频几时出啊?

KZ2图的确是渣啊,哪有Halo3原生1080P的图赞啊。
三红机彰显大能了,也能原生1080P了!

引用:
原帖由 doomking 于 2007-7-11 16:50 发表
KZ2被血洗了
仔细看过水面和植被再来废话,水面和植被投影你给我找个PS3上有这么好的来,能比的上的也就crysis
另外就KZ2这种图,512*512的shadow map,还带大锯齿,也来秒杀?

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-7-11 16:41 发表
HALO3图很垃圾,光影很渣,而且太干净了,很假,看不到MOTION BLUR.
气急败坏

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-11 16:51 发表
HALO3的视频很多都是主视点的RT画面,瞄准器都带了准心了
按照HALO一惯的风格,实际游戏画面肯定就是这样
RT演算的WMV不看,看图?
我只说这3张图很破,不值4000W,不值这个身价
至于KZ2具体怎么样,看明天 ...
原来黑牢3不能看图

发新话题

官方公众号及微博