» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

E3前奏//微软落花有意,可纳米流水无情???

s饭唇唇欲动啊:D

愛學歷姐姐實在是高

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-11 14:54 发表
若是Ashley預測命中,這貼大家就當作MGS 4 XO 血洗PS3的傳奇貼吧
如若不是,就当软饭yy mgs4最高潮贴了:D

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-7-11 14:55 发表

连版主都激动成这样。。。

楼主每天都是生理期,众人退散
小心血洗尔等

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-11 14:48 发表
汗,猛然想到按照小岛恶搞的风格,最后KONAMI的MSG4完全版的结局如下

KOJIMA PRODUCTION

...(掌声)

ONLY FOR PLAYSTATION3

...(部分人高潮了)

跑过来一秃头大叔,敢情是费雪,一脚踹飞ONLY

...(部分人早泄了)

秃头反手从背包里摸出一手雷,一扔轰,炸出个一圈X,

最终,字幕演化,  FOR PLAYSTATIONS & XBOX360

再次申明,偶不是液内人士
嗯嗯,没错,就算这次不出,还有TGS
反正离发售还有挺长时间

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-11 14:56 发表

如若不是,就当软饭yy mgs4最高潮贴了:D
双方都下注了,明天看结果~

有此贴,胜于那些索犯下赌帖。:D

索犯一怒,

不是吃盘,就是砍头,

匹夫之怒以头抢地尔。:D

引用:
原帖由 Damas 于 2007-7-11 15:29 发表
有此贴,胜于那些索犯下赌帖。:D

索犯一怒,

不是吃盘,就是砍头,

匹夫之怒以头抢地尔。:D
:D

我也相信有360的份

分析得不错,不过说实话如果MGS4真要移植给XBOX360,那KONAMI真的有点过分了,SONY好可怜。

E3还是支持一下PS3吧,我顶PS3!

让我们跟着恐龙喊:

科纳米,你不要太过分,人家索尼好可怜滴噢~

MGS4也叛逃 ,神机3真的危险了

微软展示的都是07年将出的游戏,比较实在,08年的太遥远,也就不包括 mgs4了。

还是等konami公布吧

高深莫测

发新话题

官方公众号及微博