» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【E3 MS发布会】这是哪门子的发布会!!在小提琴中消亡,却没令我感到希望

引用:
原帖由 hysaga 于 2007-7-11 13:21 发表
LZ个索饭,标题太装B了

不过这次确实没有惊喜
…………你才索饭不知道就别胡说

不是说FINISH THE BATTLE吗?

看来料不够猛,大家反映平淡啊,要结束战斗大家没点激情是不行DI

引用:
原帖由 codjc 于 2007-7-11 13:20 发表

我怎么只听到台上的人自己鼓掌啊?
采音设备当然是对着台上而不是台下的

不是说结束战斗吗?
看来战斗还在继续.....

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2007-7-11 13:20 发表

RE5预告的时候您没听到相对热烈的掌声么???
之前RE5没有公布任何实质性消息,所以即使业内,仍旧有新鲜感:D

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2007-7-11 13:24 发表

…………你才索饭不知道就别胡说
确实是我错了,阁下是任饭
题目依然装B,想不出你原来会抱有什么希望

听发布会的心思都在之后的KZ2上面。

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-11 13:26 发表

采音设备当然是对着台上而不是台下的

原来声音的传播是单向的

其实MS现在情况的确是不用发力,毕竟N虽然很猛,但领域重叠度没有象SCE那么高,而SCE确又不争气,MS现在做的就是平淡中有点新意,确保下半年HALO3—GTA4—橄榄球08的攻势。

引用:
原帖由 hysaga 于 2007-7-11 13:30 发表

确实是我错了,阁下是任饭
题目依然装B,想不出你原来会抱有什么希望
…………越来越离谱了,希望有MGS4,有FF13,有竞技场!因为我不想买ps3!

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-7-11 13:32 发表

原来声音的传播是单向的
你把mic反着拿和正着拿哪一个声音大?
你是什么学校的老师啊

主机卖不动,上台面的游戏也就那么两三个,能有什么希望?

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-7-11 13:32 发表
其实MS现在情况的确是不用发力,毕竟N虽然很猛,但领域重叠度没有象SCE那么高,而SCE确又不争气,MS现在做的就是平淡中有点新意,确保下半年HALO3—GTA4—橄榄球08的攻势。
你确信神机3不井喷???你确信E3上sce不暴料?

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-11 13:34 发表

你把mic反着拿和正着拿哪一个声音大?
你是什么学校的老师啊
现在不是大不大的问题,而是几乎论坛里看了视频的人,都说根本没有掌声.
你还是洗洗睡吧.

sony肯定会在会场制造掌声音效,肯定比ms热烈多了~

发新话题

官方公众号及微博