» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

距离KZ2发表会还有不到24小时。。。TG审判日即将到来

汗,继续放CG就是了,只要推出日永远是TBA,血洗的机会永远不熄

我记得大部分的sf都无视fps的
哎?自从sf看到KZ2的画面
你还别说 原来晕FPS的sf不晕了哎
头不晕了 眼不花了
走路也不费劲了
腿脚也麻利了
连肚子里的气都足了
一屁能顶5屁
一屁就能上5楼

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-7-10 13:17 发表
我记得大部分的sf都无视fps的
哎?自从sf看到KZ2的画面
你还别说 原来晕FPS的sf不晕了哎
头不晕了 眼不花了
走路也不费劲了
腿脚也麻利了
连肚子里的气都足了
一屁能顶5屁
一屁就能上5楼
不是我们突然喜欢FPS了,是因为现阶段只有KZ2,HS,LAIR这几个欧美游戏能发挥PS3的机能,所以我们才关注

留了一个位,,,要血洗我哦:D

对KZ里的无托式步枪没有爱。。。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-10 13:19 发表

不是我们突然喜欢FPS了,是因为现阶段只有KZ2,HS,LAIR这几个欧美游戏能发挥PS3的机能,所以我们才关注
哦 明白了
还是不喜欢
看来kz2对你们来说不算是游戏
应该是~~~~~~~~
血洗软任的凶器

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-10 13:10 发表
作为一个铁杆索饭,我认为:KZ2的画面应该和GOW差不多.
因为PS3本来和360机能差不多GOW基本上完全发挥了360的机能,而PS3现在的开放环境仍然不够完美,所以KZ2能和GOW差不多就不 ...
这个逻辑要赞

人类的后一天快到了~

我肯定会入的
如果真象05年E3那个效果的话.

我们客观饭静等TG被血洗

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-10 13:15 发表
汗,继续放CG就是了,只要推出日永远是TBA,血洗的机会永远不熄
如果是实际试玩尼?:D

我也等 明天有点忙
我尽量探个头出来
把我斩首吧

这次肯定不会放CG的了,再放的话估计SONY也混不下去了

等待战帖。。^^

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-7-10 13:35 发表
这次肯定不会放CG的了,再放的话估计SONY也混不下去了
如果真的是playable demo,按索尼的骚个性,早就放图了吧
为什么没有呢?只有两个可能:
1,开发仍处于早期,继续CG忽悠,能骗接着骗
2,画面水准不如人意,能晚点公布就晚点公布

发新话题

官方公众号及微博