» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

虽然我们看过天剑的精彩图像与偷拍影片,开发组Blog的每周新图都让国外玩家哑然无言

HALO3不是给人喷多了吗?

引用:
原帖由 leonliu 于 2007-7-10 12:18 发表
村上春樹别理那些人了,他们战不过你就扯别的东西了
:D
和他没什么可战的

那就是一典型的选择性失明患者.

他发的贴全部是360的利好消息,或者是PS3的利空消息.

在他眼里360一切都好,PS3一切都烂.

和这种人没什么可战的

自从微软宣布3年保修后,我看了一下,台湾的sf 已经顶不住了。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-10 12:21 发表

和他没什么可战的

那就是一典型的选择性失明患者.

和这种人没什么可战的
你和他完全相反对吧

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-10 12:21 发表

和他没什么可战的

那就是一典型的选择性失明患者

和这种人没什么可战的
这话从你的嘴里说出来真是有够讽刺。。。。。。。。。。。。。。

果然没说两句,就开始攻击了................

這貼里的幾個人的表演看了真是惡心

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-10 12:26 发表

你和他完全相反对吧
我和他不同
我只是在别人恶意辱骂,攻击我钟爱的机器时,才站出来说几句.
我从来不主动发帖攻击别的机器.

春上春树同学就不同了,他发的贴99%是360的利好消息,一旦找到PS3的不利消息,就象捡到什么宝贝一样发到论坛来.

上次那个PS3版18GWE的传闻,根本就是没有证实的谣传,春同学找到了PES2008的画面(比较差),兴奋不已,立刻发到这里,标题就是"这就是那个18G版WE的画面"(具体我不记得了,反正就这意思).他的意思不就是潮笑PS3吗:看看,什么18G不得了,画面这么差.

但是实际情况是,PES2008是PS3,360,PS2,PSP全平台,就算那个18G版WE是真的,也绝对不是这个游戏,春同学闹了个大笑话.呵呵

春同学,下次找到PS3的不利消息时,别再兴奋过头了哦,想想清楚再发

心理脆弱的, 就别可怜兮兮的

论坛玩不起就别玩

自抽地真爽。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-10 12:15 发表

NeoGAF 绝对不是软饭论坛。索软势力各在各种不同的讨论串集聚上浮。
想看NeoGAF的索饭找PS3独占游戏讨论串就对了。:D
gaf最近索饭好多,很多头像都killzone了

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-10 12:48 发表

我和他不同
我只是在别人恶意辱骂,攻击我钟爱的机器时,才站出来说几句.
我从来不主动发帖攻击别的机器.

春上春树同学就不同了,他发的贴99%是360的利好消息,一旦找到PS3的不利消息,就 ...
比如这样?
引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-10 12:23 发表
360好象已经退出日本市场了吧?
这证实了我的猜测,你的rp确实没问题,你的问题是其他方面的,要更严重

引用:
原帖由 788414 于 2007-7-10 12:41 发表
這貼里的幾個人的表演看了真是惡心
本帖最近评分记录

hanzo   2007-7-10 12:12   发贴积分   -30   恶意跑题

天剑画面确实不值得战
不过好在个平台都缺乏这类游戏
到时候还是要玩玩的

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-10 12:56 发表

比如这样?

这证实了我的猜测,你的rp确实没问题,你的问题是其他方面的,要更严重
360在日本的样子大家都看到了,PS3一周就超过360一年的销量,现在360仍然是每周3000-5000的样子.

这个样子如果说360在日本已经基本失败了,我想也可以吧

发新话题

官方公众号及微博