» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《失落的奥德赛》新杂志图

感觉应该比蓝龙好卖很多~

目前难得的日式RPG啊。
哪些个传统日式RPG爱好者,乃门颤抖了吗?:D :D

因為不是出在PS3上;因為不是SE製作。所以再大的地殼震動SF都穩如泰山加以無視。

希望游戏发售时表再分层读取了....

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-5 18:16 发表
因為不是出在PS3上;因為不是SE製作。所以再大的地殼震動SF都穩如泰山加以無視。
你到是讲讲这个游戏那里好啊?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 19:08 发表

現在你也看不大出FF13 哪裡好,怎麼還是有那麼多SF 望穿秋水呢?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 19:08 发表

确实不够抵抗好!!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-5 19:09 发表

現在你也看不大出FF13 哪裡好,怎麼還是有那麼多SF 望穿秋水呢?
FF1-FF12都好,为什么 FF13不好呢?

LO前面有什么? 凭什么让人那么期待?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-5 19:11 发表

确实不够抵抗好!!
要讲就好好讲,别缩来缩去,跑去讲什么抵抗, 就这水平?

主角华丽了~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 19:14 发表

原FF制作人,原FF12的团队,原影之心的团队,比白色引擎好的UE3引擎,比SE充足的资金,比PS3强的平台,我想不出除个名字外,哪样会比FF差

差别就在名字上嘛.

其实换个名字,这游戏也能叫FF13:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 19:14 发表

FF 之父 坂口博信 + FF 配乐制作 植松伸夫 + 人设 灌篮高手/浪人剑客 井上雄彦 ,不强?

剧本由日本文学大奖得主 重松清 撰写,这不够震撼? RPG业界哪里用过被文坛肯定的小说家
来写剧本?:D

引用:
原帖由 收集者 于 2007-7-5 19:17 发表

原FF制作人,原FF12的团队,原影之心的团队,比白色引擎好的UE3引擎,比SE充足的资金,比PS3强的平台,我想不出除个名字外,哪样会比FF差
+1
说得好:D

发新话题

官方公众号及微博