» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

7月11日 ON TG:The Judgement Day

期待呀!E307期间,TG比现场都精彩!!!:D :D

还要关注帧数~~~不能光看画面啊

怎么不能帖音乐啊,连N年前的MOP都不如…不然把T2主题曲配图贴上,岂不是悲壮度满点,全军决战的气氛无敌啊……

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-5 15:50 发表
7.11?偶就记得是国内首映变形金刚
一个游戏得分从来就没过7分的废柴公司开发的游戏也想和EPIC叫板啊?当年丫的还在PC圈子混的时候偶咋就知道SHELL SHOCK是个垃圾游戏呢?
台湾这里变形金刚已经上映一周多了,我看了首轮,很棒。今夏最强,今年最爽。

大家不要战游戏主机了,MD看一次电影比玩电动爽N倍

山雨欲来风满楼。。。。。。。。。。。。。。。。

我站在软饭这边~~期待11号被喷~~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-5 16:33 发表

台湾这里变形金刚已经上映一周多了,我看了首轮,很棒。今夏最强,今年最爽。

大家不要战游戏主机了,MD看一次电影比玩电动爽N倍
貌似你是战区最热衷战主机的ID之一。

可惜我11号晚上要上班,不能现场直接看索尼发布会,不能第一时间被血洗,得等下班回家听从审判结果,秋后问斩,还是比较可惜的。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-7-5 16:47 发表

貌似你是战区最热衷战主机的ID之一。
戰主機時就是沒猛片可看之時:D

台灣這裡7/11 要上哈利波特5,隔天再來戰主機

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-5 16:58 发表

你是台湾人?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-5 16:58 发表

我觉得战主机已经比打游戏本身还好玩了。。最近由于天师献身TG,搞得我几天没开机了。实在爽,买啥次时代主机呀,战最高~~~

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-7-5 16:59 发表

你是台湾人?
是啊。所以有时候我会直接用正体字回文。

I wiil be right here waiting for you~~~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-5 17:10 发表

我想去台湾吃小吃~~~~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-5 17:10 发表

我晕,台湾人跑TG来战主机……

发新话题

官方公众号及微博