» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想买Wii?先排队!首发7个月后依然供不应求!!!

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-5 09:34 发表
怪了!我这里的游戏店好多现货!要多少有多少!
原来美国还没有中国发达啊
中国玩电视游戏的人比美国多?中国的游戏店比美国多?

引用:
蘑菇神啊,有个限度好不好,不要每个帖子都来显一下
偶尔也掩饰一下你的白……

引用:
都不知道怎么形容你的恶心了....

引用:
脸还没丢够...又来无下限了....

中国玩电视游戏的玩家数量若有米国1/4多,你就要小心半路遇劫匪了。

不关心啊........

NDSL在中国也要多少有多少啊 PSP天天卖的疯狂
拿中国有意义吗

人们对Wii的需求如此强烈,以至于把它当作一种生活必须品来看待。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-5 09:49 发表
中国玩电视游戏的玩家数量若有米国1/4多,你就要小心半路遇劫匪了。
说话要小心。美国才多少人。中国玩过小霸王的人可不少~

还是那句话,我们对wii有爱!

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-5 10:13 发表

说话要小心。美国才多少人。中国玩过小霸王的人可不少~
小霸王是国产货,非任天堂生产,谢谢

WII YOU LIKE TO PLAY!!!!!!!!!!!

引用:
你以中国游戏店里的价格折合成美元然后去美国买同样是要多少有多少

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-5 09:49 发表
中国人口是美国5倍,玩家还不到美国1/4?国内光小霸王销量就突破2000万了,难道美国fc销量破亿?

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-7-5 09:47 发表

脸还没丢够...又来无下限了....

发新话题

官方公众号及微博