» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《Forza2》导致360主机三红 官网刪帖掩盖真相

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-4 01:28 发表

很多人不是正在等么:D

只不过愿意冒险的人还是很多:D
等的同时还在倒索,果然“很多人”,不管能不能喷倒,不过你认为骚泥倒了之后MS会很快出720吗? 一家独大的GB撑了多少年:D

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-4 01:33 发表

等的同时还在倒索,果然“很多人”,不管能不能喷倒,不过你认为骚泥倒了之后MS会很快出720吗? 一家独大的GB撑了多少年:D
别怕,有wii:D

骚尼不会倒,股价那么高

gb也不是玩家能够控制的,厂商垄断了,只有垄断罗,windows还不是一直用了:D

三红果然是MS的死穴 这贴在TG都战不起来 木意思 睡觉去鸟

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-4 01:38 发表
三红果然是MS的死穴 这贴在TG都战不起来 木意思 睡觉去鸟
已经承认的东西,本来就战不起来

谁说战不起来,不是有人已经开贴质问你们的良心了吗~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-4 02:14 发表
谁说战不起来,不是有人已经开贴质问你们的良心了吗~~~
面对PS和WINDOWS的养育之恩,选择任何一方都对不起自己的良心,老天告诉我该怎么选择!!

LZ一定要坚持每天都发啊!

又是一个从来没见过的客观饭

微软太渣了,那么久了还不出个补丁改进下

战神又缩了,哦不是,他是写什么东西去了,没空和我们闲聊:D

这也没办法啊,我们买机是为了玩游戏.如果是买影碟机或别的家电什么的我们当然会买经久耐用的,但是买游戏机的话即使主机质量再好,游戏少的话还是吸引不了多少玩家购买

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-4 02:24 发表

面对PS和WINDOWS的养育之恩,选择任何一方都对不起自己的良心,老天告诉我该怎么选择!!
我们又没反windows,反的是360,有什么对不起良心的?

windows好啊,赞一个先。微软软件部门是神,游戏部门是渣

客观饭的捆绑法还真是强,只听说过PS2的养育之恩,被客观饭虚构成了一个“Windows的养育之恩”,养育之恩系列为SF独占,别人是没有份的。(看来某人注册了一个新马甲高调回归了)

估计HALO3和 GTA4出现就是新一波的三红热潮了
希望65NM的到时候可以出

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-4 00:47 发表

蛋痛行吗?在这里怎么反对MS也没什么影响,该三红还是三红 不过某些RF反索呢?不也就是机能吹牛B,软件少 腻不腻啊 动辄就COS建四郎:你已经被轮X了,好像一天不反就会便秘一样 PS3没游戏玩还能看看碟子,你 ...
ps3游戏少???请关注ucg或者dr游戏发售表,倒是xo首发那几个月的发售表少的可怜...说没盗版才是真的吧?

ps:xo是游戏机历史上唯一一个,也是第一个以质量不好为卖点的主机,首创,这个,我建议拿到诺贝尔奖金和专利

发新话题

官方公众号及微博