» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Fami通白金殿堂游戏全览(08年1月16日更新大乱斗X40分)

Fami通的评分这几年越来越烂了

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-5-13 11:30 发表

整个06年,大神才是最牛B的作品,这游戏可以看成是正统的塞尔达续作
因为黄昏公主拿满分也不够资格,实际玩了之后发现还不及风之杖~~
FF12我给他37分很不错了~~
至于战争机器……看我签名
这一刻,我泪流满面

REBIO如果不是销量问题,应该可以满分.

引用:
DC    格兰蒂亚2  グランディアII  Game Arts  2000/08/03  9/ 9/ 8/ 9  
引用:
PS2   格兰蒂亚3  グランディアIII  Square-Enix  2005/08/04  8/ 9/ 9/ 9
原来这两个都有35分啊

很好··SEGA很强大!!

面对次世代平台转换,日本业界曾经划分了胜负组,一些中小厂商很可能因为无法承担成本和名号不响而无法继续独立生存,而胜组方面,任天堂,KONAMI,Square-Enix,SEGA,BandaiNamco之类的大公司都被看好,Capcom这两年的经营也好转了,其实力自然是无需质疑的,这些从游戏评分上也能看出来。
所以日本方面寡头化的现象会越发严重,其实这就是一强皆弱的日本市场特征,很多人都觉得任天堂当家才会这样,实在是比较狭隘的认识,如果真正关心市场,关心第三方,就不会认为6家公司联合占据市场大部分(估计有80%吧)份额是良性运作,公司越大,为保证盈利,其经营方针会越趋利,从SE目前的动作就看出来了,所以我认为NDS和Wii坚持降低开发成本和门槛,以及用创意这种小公司也可以利用的资源吸引新鲜血液的做法是有利的,至于效果,只能走着瞧了

引用:
原帖由 李普瑞斯特 于 2007-5-13 12:24 发表
我今天才知道,原来这分数都是卖了一段时间以后才评的啊

狗狗是宠物游戏,对这类游戏没爱的完全可以54,这游戏满分我觉得很值。在游戏里缅怀我10多年前被无故毒杀的某狗

REBIO是那一分之差只因为它是RE

看来我玩的都还是经典大作啊

如龙真叫个高啊,战神和mp都…没的比…
还有装b之心……决战……
都毛啊。丫的黑幕

生化危机和潜龙谍影是含金量最高的两个系列

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-5-13 11:30 发表

整个06年,大神才是最牛B的作品,这游戏可以看成是正统的塞尔达续作
你在胡说八道什么!!

引用:
原帖由 李普瑞斯特 于 2007-5-13 12:24 发表
评分的时候知道销量的么?

REBIO的毛病在于游戏里有些过场卡.

引用:
原帖由 战岚 于 2007-5-13 10:43 发表
编辑评分制度,我觉得多半有制作人情结,40分不就两个制作人包办?宫本茂和松野泰己
OOT宫本,VS松野
WW和FFXII就不能算他们两个的游戏了

发新话题

官方公众号及微博