» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发我儿子照片,和游戏有关哦!

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-5-8 15:08 发表
LZ满塞。。。BB满塞。。名字和ID都满塞。。
蜜桃精:售价人民币1毛
出现在80年代初期的一种食品,是小塑料袋包装的粉状果味食品。
通常里面都会带有一个塑料小勺,勺把会有不同人物形象,例如孙悟空、白骨精等。

强的  

这样取名字 小孩以后会不会有心理阴影的

这名字不算盗版吧

万一孩子以后爱的是SONY。。。。

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2007-5-8 17:43 发表
强的  

这样取名字 小孩以后会不会有心理阴影的
先这么叫吧,等他长大了,自己不喜欢再改呗。

不过我表弟,叫戴高乐,也没见什么阴影,倒是我有个叫王明的同学,从小到大被人蹂躏,因为反党么,搞得满心郁闷无处发泄,最后都长在脸上了就好比那个字(一个口里面一个?了,经常和orz连用,不知到怎么写了突然),那个尊容怎一个好看了得,后来和2个容貌类似的同学创立 萝卜教,自认教主……

至于会不会长大成了s饭,这个要问s,能不能坚持到我儿子长大了……

引用:
原帖由 蜜桃精小勺 于 2007-5-8 20:16 发表

先这么叫吧,等他长大了,自己不喜欢再改呗。

不过我表弟,叫戴高乐,也没见什么阴影,倒是我有个叫王明的同学,从小到大被人蹂躏,因为反党么,搞得满心郁闷无处发泄,最后都长在脸上了就好比那个字( ...

建议给LZ儿子文身“NINTENDO”

LZ太有创意了

PS:干嘛不发到n区

为什么这帖子不发到任区???

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-8 20:37 发表

谢clond
引用:
原帖由 leonliu 于 2007-5-8 20:42 发表
为什么这帖子不发到任区???
为啥不发N区?儿子虽然叫了N的名字,但是我是软饭多一点

不错, 祝着装成长

我出来了

可爱啊 有这么个老爸 小孩子也是好福气~~~

好可爱呀.

我有任天堂的jj照……嘿嘿

小天堂长得真快……

天草那个“任天堂他爹”的ID呢……

赶快去申报回来

好名字,好运气

发新话题

官方公众号及微博