» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看来任饭跟软饭正式开战了,呵呵

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-28 18:41 发表
某些人的标题党闯的祸

任饭软饭吵架也丝毫不影响Wii60联盟
胡渣叔,我知道错了.Wii60最高

都是几个极端软饭在破坏WII60联盟
要知道神机3彻底OVER以前WII60联盟是不能破的啊

可惜某人总是认不清形势……:D :D

战神不是软饭吧?

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-4-28 20:48 发表
战神不是软饭吧?
战神不是任何主机饭,  是战饭:D

TG什么时候有SF的地位了,没看到投票贴么,任饭占80%,其他还饭Capcom,估计大都也是任饭。
管理员老人也大都任饭。

SF管理层?除了Wood算,还有么?暴走男不离开了。

TG至始至终都是任饭唱主角。

索饭退出了么?

引用:
原帖由 silasong 于 2007-4-28 21:48 发表
TG什么时候有SF的地位了,没看到投票贴么,任饭占80%,其他还饭Capcom,估计大都也是任饭。
管理员老人也大都任饭。

现实世界中是SF最多,论坛上某些人为了表示自己资格老,所以通常都不屑于当SF
RF由于主机的实力太强,当RF显得自己很普通
所以大多数宅男选择了NINTENDO,CAPCOM,SEGA。。。

引用:
原帖由 darkgame 于 2007-4-28 22:02 发表

现实世界中是SF最多,论坛上某些人为了表示自己资格老,所以通常都不屑于当SF
RF由于主机的实力太强,当RF显得自己很普通
所以大多数宅男选择了NINTENDO,CAPCOM,SEGA。。。
毫无道理可言,我走出这个论坛会被索饭的口水淹死...........

引用:
原帖由 silasong 于 2007-4-28 21:48 发表
管理员老人也大都任饭。

03、04年,我的朋友。。。。

别的不说,虽然战神不是软饭,但是嗅觉还是很灵的~~~我看软饭和任饭的大规模冲突是迟早的事情,更何况有号称高清饭的前索饭推波助澜~~~:D :D :D

引用:
原帖由 主炮 于 2007-4-28 22:07 发表

03、04年,我的朋友。。。。
看下注册日期.

还没到大规模爆发的时候,过了今年,

中国的“新生”XOer壮大后,呵呵。。。。。。

PS:现在阻止这股势力的最大敌人是“三红灯”:D

不过微软能降价的话,离NM大规模战役就不远了

人性本恶,人性本好斗

联盟从一开始就散发着虚伪之气

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-28 18:22 发表
赞客观游戏饭
谢谢,我会继续努力的。

战神太让人失望了

发新话题

官方公众号及微博