» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于知道为什么晓女没什么人讨论了

要革新

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-26 11:06 发表

顶你,我前不久在TG发了类似帖批评了一下火纹,结果被一群火纹饭战翻,惨痛的教训啊,更有极端的FAN说什么不重度就别玩。

唉,有他们在火纹别想真正有所突破。
以斗争促团结而已:D

LZ还是专心去潜水吧~

引用:

顶你,我前不久在TG发了类似帖批评了一下火纹,结果被一群火纹饭战翻,惨痛的教训啊,更有极端的FAN说什么不重度就别玩。

其实我还是认为你混淆了火纹的特点 和缺点,火纹有别于其他srpg的还真是随机成长 人死不能复生之类的,至少目前来说如此,缺点么,比如gba三作蹲支援费时间 晓女m难度不能看敌人移动格子,可以算是不人性化。

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-4-26 11:09 发表

以斗争促团结而已:D
你们太唯心了
SLG
读档是乐趣啊
你们不懂艺术

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-26 11:06 发表
lz大哥,请告诉我fe这个东西除了系谱外哪个不是如此?

您真的知道什么叫fe么?不是刚从冥王星旅游回来吧?
我都说了:
其实很惭愧,都是在模拟器上玩的

原来这游戏一向如此。。。
那么他就是一向的不体贴轻度玩家了

slg有大战争在,可以读档,何况这游戏要不能读档,玩家能不能过关都是问题。

引用:
原帖由 axlking 于 2007-4-26 11:12 发表

我都说了:

至少有一个例外啊
而且我就不信国内现在这帮子FE饭当年玩超任版不拿博士的S/L凸点的

引用:
原帖由 axlking 于 2007-4-26 11:12 发表

我都说了:

这个,偷偷告诉你,fe一向是cu向游戏,而且srpg向来卖的普通

erduoyan:火纹一向如此

ssbbtbt:外传和1代中断后也是如此吧

Pele:删中断纪录不是很早就有了吗

马甲雷:lz大哥,请告诉我fe这个东西除了系谱外哪个不是如此?您真的知道什么叫fe么?不是刚从冥王星旅游回来吧?

lz你看到了吧,批评火纹后,这些任青眼里没有对错,只有火纹是否传统,真是悲哀,作饭作到这个地步。
没错,很多设定都是传统,在某群人眼里传统是不可侵犯的,但是脑白金不同,脑白金是革命!

真是可笑的逻辑。

无知炫耀贴

引用:

踢你
IS目前都分難度,初學者有初學者難度,熟練者有熟練者難度
FE活下去就行,你還要怎麽突破?
有我們在,才會每作買正版,連VC的都買。
中國玩D的人在多都白搭

m难度本来就是自虐级别的。没有范围是正常的。

看范围好像还是苍炎开始的么。

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-26 11:13 发表
erduoyan:火纹一向如此

ssbbtbt:外传和1代中断后也是如此吧

Pele:删中断纪录不是很早就有了吗

马甲雷:lz大哥,请告诉我fe这个东西除了系谱外哪个不是如此?您真的知道什么叫fe么?不是刚从冥王星旅 ...
笑,你认为火纹有别于其他srpg的特点是什么?

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-4-26 11:13 发表
无知炫耀贴
玩个游戏有必要吗?

发新话题

官方公众号及微博