» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有人看过美剧heroes吗?好看不?

引用:
原帖由 robbi 于 2007-4-23 10:12 发表
heroes看了8集实在看不下去了,从多少集开始好看?
前期主要是铺设剧情,介绍各个角色。有部分人物个人觉得铺设的不是很成功,比如双重人格女和她的黑人老公以及取款机儿子,不知道后期他们能发挥什么作用。估计从13集以后搞明白形势和大致路线以后会让你觉得越来越有盼头,如果看完18集还是觉得不好看,那可能这部片不合你口味。

这周该有新的了

慢热?我从一开始就很入迷了~!:D

我也是从第一集开始很喜欢的。最新一集明天出啊。

我就是看HEROES看到晕倒的那个。

heros好看
LZ开始吧
我喜欢claire她爸

claire她爸是个不错的大叔呀,不过估计要挂了

我是说她养父,小飞人是主要角色,估计一时半会儿挂不了

一开始的确比较闷…………后来就会看得起劲了
越狱是一看就起劲的,后来第二季就闷了

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-4-22 17:29 发表
剧情很无聊,一大堆人没头没脑的乱打一气,也没个所以然。看了16集,放弃了。
一共追了5部剧,越狱、24、罗马、迷失、英雄。英雄是我唯一一部半途而废的,其他4部都非常喜欢。
相当的赞同

和同类型的<4400>相比,<英雄>就好像一部低劣制作的新加坡剧。剧情生硬的让我想掐死编剧和导演。而且台词中反复出现的"you are hero"或"you are my hero" 等等貌似点题的话只能让人感觉这是一个非常听老师话的小学生的小作文...别的故事背景乱七八座,严重缺乏逻辑性等等...

另外,觉得剧情发展的有点莫名其妙,拥有超能力的人联合起来对付坏人保护地球,感觉像上世纪60年代超人蜘蛛侠漫画横行的跟风之作,这一点前两年出的蜘蛛侠2对保护地球职责的矛盾和迷惘以及想要逃避的心态和心理斗争都感觉要比HEROS好

我怎么觉得一点不慢热?一开始就很吸引眼球了,剧情发展慢不等于慢热~

引用:
原帖由 crazyundead 于 2007-4-23 17:06 发表
和同类型的相比,就好像一部低劣制作的新加坡剧。剧情生硬的让我想掐死编剧和导演。而且台词中反复出现的"you are hero"或"you are my hero" 等等貌似点题的话只能让人感觉这是一个非常听老师话的小学生的小作文 ...
根本没有一个人的行为够得上hero这个词的,而且大家都不知道为了什么而奔忙,真是愚蠢到了极致。

本来就是混时间,要求不要那么高嘛

PB2季半部确实操蛋了

引用:
原帖由 crazyundead 于 2007-4-23 17:06 发表
和同类型的相比,就好像一部低劣制作的新加坡剧。剧情生硬的让我想掐死编剧和导演。而且台词中反复出现的"you are hero"或"you are my hero" 等等貌似点题的话只能让人感觉这是一个非常听老师话的小学生的小作文 ...
4400才是低成本制作好不?
4400也只有音乐出彩点.

我就是不明白heroes和jojo有啥联系,这么多人说他们很像,完全不觉得

发新话题

官方公众号及微博