» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 引进版《怪医秦博士》《三眼神童》《我的孙悟空》测评~!

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-4-16 18:52 发表
自己找个网上最好的扫描版,然后用A4纸打出来,成本应该和台班差不多,还可以免除很多翻译的问题,不防试下
好的,我回去先那jojo版实验一下。

不过这成本。。。

说来也巧,今天在优衣库看到以阿童木和怪医为主题的T-shirt~~~

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-16 19:13 发表

好的,我回去先那jojo版实验一下。

不过这成本。。。
看你想要的书的数目了,我个人意见低端的激光打印机打出来的效果就可以接受了,打印纸张可以买更好一点的,而且,现在装订书籍的机器(就是侧面用一层胶粘的那种)也比较普及了,大学里基本都有,我的毕业论文都是这么打出来的.

这样成本可能会比买书贵, 不过自己印的话,感觉印的过程中乐趣多多,而且这也是对作品的爱的非常好的一种表达方式,完全自己做出的书,想想都很湿

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-4-16 19:39 发表

看你想要的书的数目了,我个人意见低端的激光打印机打出来的效果就可以接受了,打印纸张可以买更好一点的,而且,现在装订书籍的机器(就是侧面用一层胶粘的那种)也比较普及了,大学里基本都有,我的毕业论文都是 ...
就你喜欢整天乱七八糟的做这些事情...一套jojo打下来一台激光打印机应该差不多挂了

在办公室里打......

我哭了!

非常喜欢三目童子啊, 里面的设定天马行空, 不愧为大师的作品

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-4-16 19:39 发表

看你想要的书的数目了,我个人意见低端的激光打印机打出来的效果就可以接受了,打印纸张可以买更好一点的,而且,现在装订书籍的机器(就是侧面用一层胶粘的那种)也比较普及了,大学里基本都有,我的毕业论文都是 ...
问题是我业没有很好的图源。。。

jojo的图片精度并不是很高,难道要买一套东立版回来拆了扫描然后再自己打印???Orz

我已经湿了。。。

3目我记得有露点的地方

怀旧可以
秦博士风格细腻,确实不错

引用:
原帖由 四百击 于 2007-4-16 23:44 发表
3目我记得有露点的地方
国内版还是一样有露的

引用:

公家的打印机就是好用  你个蛀虫

引用:
原帖由 四百击 于 2007-4-16 23:44 发表
3目我记得有露点的地方
怪医秦博士也有   火鸟也有

你丫还真是闲得蛋疼,叫人家打印.再装订
洗洗睡吧,你以为你是平白就搞得定的
再说打印的还有什么收藏价值?
还真不如去花钱买一套得了

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-4-17 13:27 发表
你丫还真是闲得蛋疼,叫人家打印.再装订