» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

回归原点的大辩论:游戏是画面优先还是游戏性优先?

这原点回归的……跟没说似的

引用:
少数人(宅男)享受的游戏不是真正意义上的好游戏
我很宅,真的,你这句话算是对着一个群体了吧?

你难道知道宅男玩的都是HGAME?嗯哼?
引用:
从8岁到80岁都受欢迎的游戏才是好游戏
这句话怎么说?不要缩,还没回答我,OK?

对了,是个人看法的话请加:我认为!谢谢........
引用:
画面和游戏性没有矛盾,关键是一个坎,比如俄罗斯方快,即使是在手机上玩和在XO上玩,其实乐趣和画面无关
没人冲画面去的
没人?这么肯定?谁说的?

对,乐趣有时候和画面无关,但不是没有关系,OK?

战争机器,呵呵,全世界那么多人玩,靠的是什么?画面画面还是画面,当然它其他的很多部分也应该很优秀.......我没玩过,具体如何不清楚....
引用:
现在分开说就是因为讨论WII是不是需要好的画面。好的游戏可以让人忘记画面
好的画面可以让人在玩什么。
但是首先,你接上电视想玩的是游戏,或者是接着昨天的记录继续
不是为了看战士射击后周围会出现什么样的特效,或者说看清楚女主角头发用的什么洗发水才达到这样的效果
我们着中的是游戏的乐趣————或者是剧情或者是迷题,或者是新的突破。
总而言之——画面最多让你惊叹一天,好游戏可以伴你很多年。
好的游戏不会让人忘记画面,至少对我来说

好画面+优秀的游戏性会让人很愉快

好画面+渣游戏性或者渣画面+优秀游戏性都会让人缺憾......

为什么那么多好画面+好游戏性的游戏会被无视?

你难道不知道有时候玩FF或者MGS的时候,我会一边赞叹画面优秀的同时也为其优秀的游戏性折服么?
引用:
但绝对不是为了画面去玩的,如果是因为画面,您不是在玩游戏,一定是游戏在玩您,因为您大概连英日文认不到几个吧?
是啊是啊,我啥都不认识,真的

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-7 10:19 发表
我认为的游戏画面好是美观程度(即画面美~),而不是所谓的什么P~
同~
齐白石的虾米徐悲鸿的马,连颜色都没有,只是灰度的,更谈不上多少P,一样就是好看

我呼吁啊~~~好画面不等于多少多少P

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-7 10:29 发表

你没看见我刚刚说得吗?任天堂的游戏画面很美,只是某些人不愿承认罢了~
估计爵爷喜欢的是那种趋向真实的画面,所以无论如何也感受不到任的美

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-4-7 10:33 发表

同~
齐白石的虾米徐悲鸿的马,连颜色都没有,只是灰度的,更谈不上多少P,一样就是好看
这能比么?

我就非常纳闷了......

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-4-7 10:33 发表

同~
这能比么?

我就非常纳闷了......

吃饭是菜的味道优先还是价格优先?

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-7 10:14 发表
马甲雷吹捧一下,WII就能卖的好,什么逻辑,你当他是大门啊
===
其实马甲雷是很想吹WII的机能的,可是WII实在不争气,机能连NGC都不如,他怎么好意思吹呢?
不过如果WII真有XO的机能,恐怕XO、PS3都不用卖了,大家都买WII得了。
一个简单的题外话:

能拿到门票进来玩的,而且还没离开这个赌桌的,都非等闲之辈

不存在满足所有消费者需求的“万能主机”,不管是历史还是未来

目前主机硬件商太少,而不是太多。说明电玩产业还不够发达
市场越发达,消费者的细分就越厉害。独霸天下的局面就越难出现

反正我就从来没指望过微软独霸天下,把另两家踩在脚下
这对谁都没好处

===
可是大家都会买他的画吗?游戏机是大众产品,不是什么高价收藏品!

OK,我不KUSO了

我只想说,话不要说满,留点余地

说满了,自圆其说都不可能

有些个人观点最好加个:我认为,真的

不要被人抓小辫子

还有,不要试图揣测他人,不要说你怎么怎么样或者其他

容易被人抓把柄

OK,就说这么多

说实话,KUSO好累啊.........

不知道我具体身份的同志去搜索我的贴..........

楼上几位翻来覆去说P的知道P是什么意思么?

绘画和摄影可以和游戏比么?

黑白本身就是一种艺术,美术和摄影所要表现的精髓是思想,游戏所要表现的是什么?是思想?还是所谓“游戏性”?

再一次引用“画面也是游戏性必不可少的组成要素,但不是唯一要素。

过分夸大或完全无视这个要素都是不理性的。

在我眼里,只会强调画面和只会强调“游戏性”一样,都只是骗小白的花招罢了。”

我也知道金钱豹好,可我也不常去。我知道希尔顿好,可我也不去常住。

对实力男或全机种制霸的人士可能是只选最好,其他无视,呵呵。

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-7 10:37 发表
===
可是大家都会买他的画吗?游戏机是大众产品,不是什么高价收藏品!
现在搞清电视很贵的,不是大众都消费的起的~也就是现在他不是大众产品

发新话题

官方公众号及微博