» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【^_^】质疑XO的1000万销量

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-1-12 10:52 发表

晕。。。。
PS3不需要火星、冥王星、南极、非洲、印度。。

SONY有自己的仓库。谢谢
"SONY有自己的仓库"

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-12 10:53 发表

怎么凑不足?
怎么凑足?

日本目前XO的销量是30多W,你从哪里再凑个40W出来?

香港?台湾?韩国?澳大利亚?马来西亚?新加坡?菲律宾?你以为这几个地方的销量加起来会达到日本的水平?

还是海湾国家富得流油,买了几十W台XO给国民人手一台当福利?

官方公布的1kw,lz在质疑官方说谎,好权威哦~~~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-12 10:56 发表
06年底美国次世代市场份额:

X360为71.57%。Wii为18.50%,PS3为10.93%。

根据法米通统计,截止到2006年12月底,次世代主机日本销量为:

Wii = 989118台(56.64%)
PS3 = 466716台(26.73%)
X360  ...
放心,日本PS3反超XO用了不到1个月

欧洲PS3反超XO也就是07年内的事情

引用:
原帖由 golden 于 2007-1-12 11:01 发表
官方说销量1000万,这样的话,全球销量是美国的两倍多,藕觉得是幻觉,故有此一问

引用:
原帖由 golden 于 2007-1-12 11:01 发表
官方说的就不能置疑了?

以前还说了要销量1000W,现在缩成出货了。有人又会跳出来说老美的出货就是指销量

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-1-12 11:01 发表

怎么凑足?

日本目前XO的销量是30多W,你从哪里再凑个40W出来?

香港?台湾?韩国?澳大利亚?马来西亚?新加坡?菲律宾?你以为这几个地方的销量加起来会达到日本的水平?

还是海湾国家富得流油 ...
怎么了?你把以上几个国家的销量加起来看看,怎么不到40万?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-1-12 11:04 发表

放心,日本PS3反超XO用了不到1个月

欧洲PS3反超XO也就是07年内的事情
哈哈,开个赌局吗?输的以后不要再来TG了。

有啥好质疑的……大致差不多这个数就行了,斤斤计较没有意思的。清者自清……

质疑别人的销量能一定程度转移自己对支持主机出货量不足的不爽
销量就是浮云阿

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-12 11:09 发表

怎么了?你把以上几个国家的销量加起来看看,怎么不到40万?
来来来

你加给我看看

神的想法和常识和一般人真是不同

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-12 10:51 发表

藕不知道,SONY也没说,可能也不知道
官方不是说北美100万吗?你给个准确的看看?那里30万那里40万那里15万那里10万那里5万????

有人买就是有人买
卖不掉就是卖不掉
失误就是失误
老斤斤计较扯这些无聊的
就象我大将军一声:不杀战俘!你们这帮俘虏就开始狂吐口水!
素质啊

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-12 11:10 发表

哈哈,开个赌局吗?输的以后不要再来TG了。
神和皇帝是“不败”的

吾等凡人不敢仰望

发新话题

官方公众号及微博