» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

也转个BD相关的帖子吧《BDA:BD获得了空前成功!》

引用:
原帖由 dhddhddhd 于 2007-1-9 15:21 发表
产量上去必然大卖?!火星理论?!
你这么理解是火星理解?
我什么时候说过必然大卖了?
我只是解释为什么那么多BD产品跳票,为什么BD产品到了2006年年底才算刚刚入市的原因而已。

一句老话:一切刚刚开始。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-1-9 15:24 发表

看装机量
100W ps3 80%买BD, 那潜在消费者是多少?80W没算错吧
你觉着可能吗?

问几个问题!
谁说BD赢了PS3就赢了?
谁说1080P是次世代必须的?
谁说BD赢了HDDVD就是PS3赢了XO的?
谁说PS3的BD就像当年的PS2的DVD的?

漏了一个问题?
XO的HDDVD的外设买回来玩XO游戏的吗?

如果把主体换成是MS,那就可能了。可惜是SONY,怎么可能。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-1-9 15:24 发表

猛男,我问你,BD在2007年1月9号这个时间点上胜了没有?
好了,看了你第一句,我就不用看下去了.
2007年1月9号这个时间点?
时间点是什么? CHECK POINT吗? 你的思维到了这个CHECK POINT就存档了,不管从前和以后了吗?

那我们要不要比比2006年11月9号的数据?
要不要比比2008年1月9号的数据?

某某产品在某个时间点上卖的不错->某某产品最终获得了胜利.
这就是你的逻辑吗?
按照你的逻辑,我这么说吧,HDDVD在2006-11-9这一时间点上战胜了BD.可以吗?
当然,强悍的逻辑是不需要借口的.

我当然要战,但是你的逻辑也未免太好战翻了吧.
还有,你成功地把我战到了BD的对立面去了
至少在这一刻.

引用:
原帖由 dhddhddhd 于 2007-1-9 15:29 发表

你觉着可能吗?
自己看图好了

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-1-9 15:24 发表

我觉得把蓝光的大部分产能都用在PS3上,BD出来就不是为了HDTV,而是为了PS3游戏机呀(哦,错了,是电饭锅)
随便你们软饭反正在你们软饭眼里PS3对于BD来说一点作用也没有。
而我在入PS3之后已经入了7张BD Title了。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-1-9 15:34 发表

自己看图好了
红色的XX能说明什么呢?

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-9 15:34 发表

随便你们软饭反正在你们软饭眼里PS3对于BD来说一点作用也没有。
而我在入PS3之后已经入了7张BD Title了。
请不要把一个理论归结到一个群体上.
我也有了3张BD.
尽管我觉得靠PS3解决不了问题.但作为软饭,还有很多人不持你说的那种观点.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-9 15:38 发表

请不要把一个理论归结到一个群体上.
我也有了3张BD.
尽管我觉得靠PS3解决不了问题.但作为软饭,还有很多人不持你说的那种观点.
一个群体坚持一个观点,我怎么不能归结?
PS3当然不可能解决所有的问题,但是初期PS3的硬件环境作为BD的推广无疑是很合适的,因为无论是否有BD,PS3都是赔钱卖的。
总不能象HD那样组一台启动需要1分钟的PC然后装到播放器的盒子里面吧?

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-9 15:17 发表

挖吧,我是从来不发甚么预测帖的。
本来BD的发展目前最大的问题就是光头产能问题,前端时间不是消息已经出来了么?新材料将会解决这个问题,而且新材料的光头就是大约3月份开始投产。
一直跟踪BD/HD DVD的我怎么不知道这个消息呀?

BD的产能的确是一个问题,BD-50现在只有索尼一家在提供生产,说明什么?如果工艺成熟了,为什么不其他大牌的复制商不提供?只能说:

1、现在的BD-50需求量小
2、现在的BD-50生产工艺还不成熟,无法推广

等市场需求真的上来了,如果BD-50还只是索尼一家生产,就有点麻烦了。

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-9 15:43 发表

一个群体坚持一个观点,我怎么不能归结?
PS3当然不可能解决所有的问题,但是初期PS3的硬件环境作为BD的推广无疑是很合适的,因为无论是否有BD,PS3都是赔钱卖的。
总不能象HD那样组一台启动需要1分钟的P ...
果然有人把自己的思想归入群体的思想!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-9 15:47 发表

果然有人把自己的思想归入群体的思想!
滚地之前摆脱先看帖
我说的是:软饭们拒绝接受PS3和BD之间的相互带动关系

引用:
原帖由 firemaster 于 2007-1-9 15:45 发表

一直跟踪BD/HD DVD的我怎么不知道这个消息呀?

BD的产能的确是一个问题,BD-50现在只有索尼一家在提供生产,说明什么?如果工艺成熟了,为什么不其他大牌的复制商不提供?只能说:

1、现在的BD-50需求 ...
摆脱,码字之前先看帖
我在说蓝光光头,没说盘片

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-9 15:49 发表

滚地之前摆脱先看帖
我说的是:软饭们拒绝接受PS3和BD之间的相互带动关系
你说错了,我们当然不认为PS3对BD一点促进的关系也没有
而是认为,这其中的促进关系实在有限

发新话题

官方公众号及微博