» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XB360第2版机器内部解剖照片抢先

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-1-6 20:48 发表
真的,我觉得被xo忽悠了。。。所有的冠冕堂皇的话都是假的,现在才知道发热高,没hdmi不行,大硬盘的重要。。。早干吗去了??????

别说没用的,把我们手上的机器都给我换新的,否则,永远被唾弃!
这想法太强了,06年前买了Audi A6的都应该去找奥迪换06款的Audi A6L。

引用:
原帖由 Oldman 于 2007-1-6 20:55 发表

这想法太强了,06年前买了Audi A6的都应该去找奥迪换06款的Audi A6L。
我倒觉得你的想法完全是混淆视听,又再替xo忽悠人。。。

要知道,xo是游戏机,是游戏的平台,这个跟车有关系吗?

引用:
原帖由 红叶 于 2007-1-6 19:15 发表

PS2 30000型: 彻底去掉PC CARD插口,加入硬盘插槽,可以加装大硬盘
10000、15000、18000型PS2永远无法加装硬盘,只能购买18000日圆的外置BB
且外置BB生产不久即告停产,大量PS2早期型即便没有损坏也无法 ...

还有资格说别人吗?

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-1-6 20:59 发表

我倒觉得你的想法完全是混淆视听,又再替xo忽悠人。。。

要知道,xo是游戏机,是游戏的平台,这个跟车有关系吗?
车是人的载体,比较一下有什么不可以?照你这么说什么东西都不能互相比较了,楼上是s饭么?

我的看法,纯属正常的版本升级。
新机一出,又不是旧机就不能用了。想用HDMI的买新机,没这需求的买旧机,各取所需就是了。

不过,如果你能真这样想,而且愿意再买一台新的型号xo,真的,你就是核心的xo饭。

如果所有的xo消费者都象这位仁兄那么想,等08年,xo不出所料又会搞个新机型,等大家来上钩。。。

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-6 20:50 发表

近7年不管啥主机同发售期销量都能把XO打残
你的发言经常都很精彩啊

要赶紧入手老版了~~~怕不能刷鸡 = =|

引用:
原帖由 sunner 于 2007-1-6 21:02 发表

车是人的载体,比较一下有什么不可以?照你这么说什么东西都不能互相比较了,楼上是s饭么?
开车的人享受了,放在xo里的游戏能享受吗?不要又来忽悠人。。。

这东西后悔是没有用的

引用:
原帖由 灵り魂 于 2007-1-6 21:05 发表
要赶紧入手老版了~~~怕不能刷鸡 = =|
谁能告诉我怎么把旧机器里的个人资料删除,我正考虑低价出老版。。。

xo新版目前应该是首选,年中再考虑PS3,60G版的。。。

引用:
原帖由 Oldman 于 2007-1-6 20:55 发表

PC显卡……汽车……

360能类比的东西还真多啊

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-1-6 19:04 发表
这下早先买360那些铁干SB了
哎,跟MS混就这么可怜啊
说话之前最好经过一下大脑,加入一些新工艺和新端子就说买旧版本主机的人SB了,照你的意思直到主机退役也不能有任何改动和优化了?什么逻辑吗。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-6 21:11 发表

PC显卡……汽车……

360能类比的东西还真多啊
这点上我认为比PS3少。

发新话题

官方公众号及微博