» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【原理咨询】如何65小时内将《勇者斗恶龙》正统8部作品全部通关一次?

124578都通了,3和6真的是很难,要花很多时间

:D 我的最大爱好就是在那里反复的杀同一个东西
早年的RPG不都是这样嘛,不就是在地图上反复的左右晃遇怪嘛,轩辕剑等不都同一个原理嘛
DQ没玩过主要是不懂日文
要是有中文版
我自信玩的也不比他们差

引用:
原帖由 Leny 于 2007-1-5 15:22 发表

这么说也不错,但是练级的一个重要原因就是大量的时间(DQ的练级时间在我玩过的RPG里算的上很长的)。
在知名的rpg里算是最长的吧,
能把练级作为游戏一大特征提出来的恐怕只有dq了

roto老师不来tgfc了

引用:
原帖由 Leny 于 2007-1-5 15:22 发表

这么说也不错,但是练级的一个重要原因就是大量的时间(DQ的练级时间在我玩过的RPG里算的上很长的)。
对啊,这是事实。
至于这个事实是好还是不好,喜欢还是不喜欢,那就各自有见解了。

无意跑题。我觉得与ff相类似,dq也可以玩得很灵活。只是这种“灵活”的玩法可能隐藏得十分巧妙,一般人玩下来不易发觉,却被那些个蛋痛人士挖掘出来加以利用,就得以完成壮举。至于啥技巧,那我也不知道,因为我也是“一般人”的一员lol

DQ9伤了他的心~~~

引用:
原帖由 Pele 于 2007-1-5 15:20 发表

一般来说
初期的钱拿来换装备,不如直接买药草有效率
是么........在下习惯买装备了.

而且在下是那种宁愿见国王也不在杂兵战里吃草派..........2除外.

可惜roto被刺激的不知道哪儿去了:D
不然他倒是可能知道答案

发重复了

ROTO在S1游荡呢
把这帖发到S1吧 问问ROTO怎么解释

顺便问:现时为止有没有任何dq复刻作品登陆nds的消息传闻之类呀?
yy一下:
1234在fc,没说的;
56在sfc,于是复刻了12和3;
7在ps,于是复刻了4;
8在ps2,于是复刻了5;
9在nds,这么说该轮到6了?

引用:
原帖由 Leny 于 2007-1-5 15:06 发表

熟练和最速时间是两个概念,我最大的疑惑就是65小时。
假设 ZELDA TP 告诉你单纯骑马从东跑到西是45分钟(我们可以理解成闭着眼睛走迷宫,出来什么样的敌人捅一刀多少钱)
但是这个时候某人跟你说我5分钟 ...
45分钟已经可以证实是夸张的说法了,跑一圈最多15分钟
5分钟完成也不难,传送一下就行了:D

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-1-5 15:37 发表
顺便问:现时为止有没有任何dq复刻作品登陆nds的消息传闻之类呀?
yy一下:
1234在fc,没说的;
56在sfc,于是复刻了12和3;
7在ps,于是复刻了4;
8在ps2,于是复刻了5;
9在nds,这么说该轮到6了?
把3和6都用 DQMJ的引擎妇科一下就完美了

金手指

我在s1发了一贴,看看roto会不会出来

发新话题

官方公众号及微博