» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软和SONY联手

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-30 14:51 发表
不管哪家,一家独大挺好的,都tm认真做游戏去,别搞这搞那,烦~
机能没的比,大家都一样,就不会苦恼了~
难道有人觉得垄断是件好事?
真这样的话,说不定我们刚刚玩上PS2,一个主机卖10000还感恩戴德.
不明白?
不明白的话去问问中石油中石化.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-30 18:25 发表

难道有人觉得垄断是件好事?
真这样的话,说不定我们刚刚玩上PS2,一个主机卖10000还感恩戴德.
不明白?
不明白的话去问问中石油中石化.
游戏平台就算垄断,主机卖10000是不可能的,毕竟不是石油必需品。
贵了,自然别人选择其它的娱乐方式了。
对于绝大多数人来讲,游戏不是一定要玩的

引用:
原帖由 红叶 于 2006-12-30 18:30 发表

游戏平台就算垄断,主机卖10000是不可能的,毕竟不是石油必需品。
贵了,自然别人选择其它的娱乐方式了。
对于绝大多数人来讲,游戏不是一定要玩的
10000块的主机是夸张.
不思进取那是一定的.
其实也不能说是不思进取,
而是利益最大化,成本最小化.
完全有可能出现一代主机卖10年.

当然,PS2也能玩10年,这咱们大家都知道

引用:
原帖由 kerio 于 2006-12-30 15:48 发表

发贴对事不对人比较好

实在要对人,至少把话讲清楚比较好
最简单的道理,游戏机硬件是有竞争好,还是没竞争好?

有竞争的话,不同的硬件厂商自然会花力气让自己的硬件让顾客看起来更值,所以才会出现大量高质量的游戏

而关于买硬件变得麻烦这一点更是不要说什么了,在盗版环境下成长的中国玩家怎么会知道游戏真正的价值?中国玩家买游戏机是大头,游戏是小头,而正规市场的玩家呢?买游戏的钱基本上绝对都够买主机了.

对消费者来说,竞争永远比没竞争好,还用说什么么

SONY决绝MS,就和当年N决绝SONY一样.

都担心,引狼入室啊.一旦熟悉了市场规律,那么再加上MS的银弹攻势 ,没几个厂家挡的住.所以,干脆一开始就拒绝.

假设,当初SONY同意了MS的要求,PS3,XO时代,就没有任何悬念了.MS可以凭借强大的银弹优势,加上掌握的开发环境.

可以将SONY ,N一并轰至渣都不剩.

我感觉MS统治的时间实在太久了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-30 18:51 发表

10000块的主机是夸张.
不思进取那是一定的.
其实也不能说是不思进取,
而是利益最大化,成本最小化.
完全有可能出现一代主机卖10年.

当然,PS2也能玩10年,这咱们大家都知道
早说了,不患贫而患不均……
大家fc,md玩了那么多年,也没见抱怨啥的,讲到底是玩游戏不是玩主机……
同一平台的话,软件厂商必然更加用心,否则死得惨了
而且pc平台显卡进化那么快,家用机平台不跟着进化是不可能的

和S联手?!不屑一顾!

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-30 15:09 发表

消费者只要买1台主机就可以享受所有的游戏,软件商竞争更加激烈(我管你,激烈死才好)~
当年pc的voodoo1,2时代和Geforce 2时代,都是3d游戏最high的时代,恰恰又是显卡厂商一家独大的时代~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

如果MS和SONY连手,
那NINTENDO就要面临两大巨商连手的压力了,
那游戏界的市场气氛可就热闹啦`

玩家就会被SM了:D

联手后MS由MicroSoft更名为MicroSony

如果联手 Memory Stick DUO 将改名为 MicroSoft SONY DOWN ?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-31 10:10 发表

早说了,不患贫而患不均……
大家fc,md玩了那么多年,也没见抱怨啥的,讲到底是玩游戏不是玩主机……
同一平台的话,软件厂商必然更加用心,否则死得惨了
而且pc平台显卡进化那么快,家用机平台不跟着 ...
本来想继续战你的,
呵呵,今天是新年第一天.
算鸟算鸟...:D
还是祝你新年快乐吧.

发新话题

官方公众号及微博