» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF13从SE官网神秘消失,SE动向存疑~

没也无所谓
PS3不是没游戏照活的开心吗

引用:
原帖由 ram1424 于 2006-12-13 11:46 发表
没也无所谓
PS3不是没游戏照活的开心吗
就是,xo都不担心,ps3担心啥~

引用:
原帖由 gil 于 2006-12-13 11:45 发表

50步和100步,很大区别吗?FF13的战斗画面和战斗菜单也早有了,选择性失明吧。
如果你认为做一个DS游戏成本周期精力和做一个PS3游戏一样的话 的确没有很大区别

引用:
原帖由 哼3 于 2006-12-13 11:47 发表

如果你认为做一个DS游戏成本周期精力和做一个PS3游戏一样的话 的确没有很大区别
你的意思是DS的DQ9是小品,PS3的FFXIII是超大作了?LOL

引用:
原帖由 gil 于 2006-12-13 11:49 发表

你的意思是DS的DQ9是小品,PS3的FFXIII是超大作了?LOL
这不正是您的真心话么

引用:
原帖由 张国志老师 于 2006-12-13 11:35 发表
wii用得了白色引擎吗?
FF13用上白色引擎了吗?

白色引擎是什么?您除了白色引擎外会说其他汉语名词吗?

我希望在ps3上出,因为机能强啊

引用:
原帖由 gil 于 2006-12-13 11:45 发表

50步和100步,很大区别吗?FF13的战斗画面和战斗菜单也早有了,选择性失明吧。
FF13的战斗场景和菜单?那种SE公开宣称1%完成度时候的东西能和DQ9发布会上的试玩相提并论么,不要说50步对百步了,5步都没有

引用:
原帖由 哼3 于 2006-12-13 11:50 发表

这不正是您的真心话么
我的真心话见签名,DQ和FF的归属还不至于影响我的选择。

另,选择性失明+转移话题+扣帽子+表情贴图就没意思了。

吵个P,买一个NDS不就完了么?又便宜,才1XXX,

TMD都是一群白痴,无非就换个地址也能战得起来

FF13当初SE就说过会系列化,将登陆多平台,但具体未说明。
SONY的E3展上演示FF13视频的时候也只出现了“ON PS3”,没有ONLY字样。

白色引擎?

引用:
原帖由 拉普希雅 于 2006-12-13 11:03 发表
当年N64的FF CG也做了,还拿到E3上放,结果FF7还不是出到了PS上
当年演示并说明了N64的容量不够.现在PS3的FF演示说了以后继续支持.2个不是一样的
把历史学清楚再来喷吧

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-13 12:03 发表
FF13当初SE就说过会系列化,将登陆多平台,但具体未说明。
SONY的E3展上演示FF13视频的时候也只出现了“ON PS3”,没有ONLY字样。
ONLY这个词是XB原创,只有XFAN才会注意这个。以前SS。PS谁家会注明。MS 就是业界毒瘤

发新话题

官方公众号及微博