» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《夜宴》超越《无极》,成为我心中国产电影倒数第一

我到现在都搞不懂。。那些艺人怎么人家来杀人。。还摆那么酷的姿势等者他动手。。。都不会跑的吗?弱智到我都看不下去。。。要拍这些风景和色彩。直接来1080p风景宣传片就行了。。。

没有用正常心态看,再好的电影也都是渣
。。。。。。。。
我给夜宴B 英雄B  埋伏C 无极C-

鞭tai……

这人TMD**吧

我也笑了

bi wu ji hao.

引用:
原帖由 outman4567 于 2006-10-3 00:10 发表
。。。。。。。。
……埋伏……冯巩可是真拍过《埋伏》
十埋吧?

夜宴确实是一部从头到尾装B的片子,编剧的水准在《英雄》之下,剧情极其苍白单薄,明明几句话就能交待清楚的事情非要装腔作势罗唆个半天,真正需要交待清楚的戏眼却含混不清

《无极》固然烂,但至少看得不会睡着,而《夜宴》却让人昏昏欲睡

另,如果有谁看过之后还认为《夜宴》里那是“宫廷斗争”,我只能认为他是KUSO了,那纯粹是玩小孩子过家家

夜宴的主题不是爱么?:D

当时我一看那个开头,我就想要命了,又是无极这种没头没尾,完全搞不懂是什么的片子...还有那个英雄我也觉得简直是不知道什么主题的片子,想想现在的中国电影还真不是一般的垃圾,好象只追求电影画面,根本不追求什么主题啊,精神啊什么的
我就搞不懂,干吗要为了迎合老外去拍这种烂片,当时看卧虎藏龙的时候就觉得怎么可能会得奥斯卡呢?是不是老外没看过我们农村人觉得稀奇啊.....

提示一下

冯导上一次冲击国际市场的尝试——大腕

米国票房:800美刀

这次随便怎样都要超过这个数字……

引用:
原帖由 outman4567 于 2006-10-3 00:10 发表
。。。。。。。。
我也给B,英雄给B+

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2006-10-3 17:54 发表
提示一下

冯导上一次冲击国际市场的尝试——大腕

米国票房:800美刀

这次随便怎样都要超过这个数字……
......20张DVD

夜宴绝对是冯小刚的水平表现,全方位水平的表现
片子的质量没有别人的责任,要不就别当导演

引用:
原帖由 cywater2000 于 2006-10-1 11:51 发表
另外,夜宴的剧本是照着莎翁改的,你的意思是...

...
我觉得让你能这么想,这就是冯小刚选择这个题材的唯一动机

引用:
原帖由 cywater2000 于 2006-10-1 11:51 发表
看电影的心态很重要啊

肉饼哥你确定没带着自己的心事去看电影?
又或者是没看之前已经被媒体误导了?
所以专门去找乐子?

...
关于很多人提出的这个问题,包括冯小刚自己也老是强调
我觉得根本就是放GP,说这个有什么用呢?

难道看电影的心态不是自己掌握的么?就算是带着挑毛病的心态去看你管得着么~
就我本人来说,看的电影多了去了,感觉最喜欢最享受的就是琢磨导演的思路追求和想法
但是这完全不能阻碍我非常投入的去欣赏一部真正优秀的作品,无论是商业片还是文艺片,因为理解了创作者的想法会有更大的共鸣
好的电影看得多了,自然会去以审视的眼光去看任何电影
但是真正优秀的电影就算你怎么审视也一样会让人进入状态去投入的
不能让人投入的电影就是不行

作为一个创作者而去要求欣赏者的心态,这根本就是心虚的表现

发新话题

官方公众号及微博