» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看看PPC的模拟实力!——PS模拟相关「图片上传完毕」

当初在华硕A620+和PSP中间选了PSP.
到现在还不后悔.

引用:
原帖由 pighead1978 于 2006-9-20 13:45 发表
ppc玩emu主要是用来给别人看的,楼主不要太猛,这玩意又不是什么新概念产品,了解的人多的是,不需要严重申明。
多个毛啊……前一段时间谈PSP的模拟器,无意间说“A620+可以很好模拟GBA,看来PSP不成问题”,后面就有谁说我误导大众呢。

引用:
原帖由 野蛮女友 于 2006-9-20 14:09 发表
呵呵,就看到一小白在跳大神了
你能写个PPC上的PS模拟器出来造福大众,我马上自认小白,其实你也只是个喷子罢了。

引用:
原帖由 野蛮女友 于 2006-9-20 14:31 发表

你有病還是怎麽著?
不是。是他LS有病。

还不错哦 至少看起来是

PPC玩GPS能秒杀PSP(地图),玩模拟器就只能被PSP秒杀(速度和画面)
顺便提醒下想买VGA PPC的,X51V、多D900等3.6寸屏的存在严重的上下可视角度问题,横过来用时,即使是中等距离观看,两眼看的颜色也是不同的,一会眼睛就酸了

我也用PPC的,不过说实话用PPC玩游戏毫无乐趣可言,手感太渣

引用:
原帖由 arex 于 2006-9-20 15:47 发表
晕,PS游戏不需要良好的操作....?
PS上的众多RPG、SLG和AVG需要吗?

当初psp没出来那会儿在696上玩吞食天地确实不错,不过那手感啊……,现在绝对不用ppc玩游戏了

引用:
原帖由 dhddhddhd 于 2006-9-20 20:00 发表

PS上的众多RPG、SLG和AVG需要吗?
RPG  FF8里面的ZELL的按键必杀,AVG  生化的躲僵尸...  

貌似fps不足,只能玩玩文字類game了..

4x的FSP还不足就没有足的了,PS游戏基本都是30FSP

这个意义大于实用吧,只能说这个模拟器编写者的水平很高.........但PPC有太多限制啊

引用:
原帖由 dhddhddhd 于 2006-9-21 10:26 发表
4x的FSP还不足就没有足的了,PS游戏基本都是30FSP

别以为模拟器60实际PS也60。那个时代敢宣称60的游戏几乎没有几个。

发新话题

官方公众号及微博