» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[恶魔城-月下]练妖刀村正真是爽快啊!(图)

对了,问一下,ss版到底有没有第13块盾--树之盾?就是地下庭院那栏柿子树

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2006-9-14 12:10 发表
本身BOSS就很弱

不练也能过

所以对这个枯燥的脸刀过程无视也是正常的

本来这个游戏的平衡性不是很强

次强武器出现概率反而很小,结果大家都拿真空刃了,次强武器反正也没打出来也就不打了

PS:我最 ...
是啊,那爆炸效果我也很喜欢

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2006-9-14 12:46 发表

这样啊……生不逢时……
是小A小时候的画像,哪来的礼品。。。。

妖刀练得太慢了……俺最后放弃鸟

村正练到多少攻击力,同一张记忆卡再新开一个记录,攻击力保留。。。

所以村正是练满之后再玩N周目用di~~

我唯一的遗憾就是没把这妖刀练满

引用:
原帖由 SORAYA 于 2006-9-14 15:47 发表
妖刀练得太慢了……俺最后放弃鸟
回帖不看帖:D :D

月下最喜欢的武器

引用:
原帖由 vivo 于 2006-9-14 13:31 发表
对了,问一下,ss版到底有没有第13块盾--树之盾?就是地下庭院那栏柿子树" />
SS版没怎么研究过,我就无耻地把人家网站的资料贴过来给你吧!

SS特殊物品:

类型

日文名

说明

怪物编号

披风

グレアリングクロス

切断黑暗的银白披风 D+3 C+10

--------

披风

にじいろのマント

随时间变化而变化颜色的披风 D+4 C+7

--------

ウッドランドシールド

树精灵守护之盾

ヒトトリソウ

饰品

かしかーど

「夜曲」の歌詞卡 让半妖精唱歌

--------

妖到帅啊,什么游戏都喜欢妖刀!

以前混过日攻月下区的,基本这些都是很熟D.
本帖最近评分记录
  • caicaicai 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-5 12:54

挺喜欢这游戏的音乐,I am the wind 至今仍永久保留在我的PSP和PS2里
我买的是日版PLUS版,理论上讲应该是能打出全物品的,可到最后才发现手装备物品栏里竟然还差一格没填满!
哭,搞得我只能达到99.9%的完成度
最搞笑的是在通关一遍后的自由会话选项中,横山小姐居然连那种话都好意思说出口,当场石化……

这个刀没有哪个直接发出剑气的刀过瘾。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2006-9-14 12:10 发表
本身BOSS就很弱

不练也能过

所以对这个枯燥的脸刀过程无视也是正常的

本来这个游戏的平衡性不是很强

次强武器出现概率反而很小,结果大家都拿真空刃了,次强武器反正也没打出来也就不打了

PS:我最 ...
我一向都是左手真空,右手大火焰~火焰很华丽de

妖刀的这个方法在日攻上已经被人讨论烂了~~

当年试验过,实在枯燥无聊的厉害,还不如直接拿金手指了事。当然那时候我还不知道啥叫金手指。

发新话题

官方公众号及微博