» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

Panasonic 3DO主机介绍

3DOCPU是 AMR的12.5MHZ的CPU  

居然扯淡成 MOTO的66MHZ的CPU

SS不过26.8MHZ  PS是33MHZ  最早出的3DO居然速度是PS的2倍??那么明显的错误LZ都没看出来?

3DO上面的真人HGAME很多啊,画面也比SS上的清晰,怀念啊~

引用:
原帖由 绯雨流 于 2006-9-1 15:53 发表
就幽白好玩呀,大魄力的动画(当时)
那也叫好玩?火柴棍一堆,根本谈不上操作感的东西

当时就是冲着过场动画才买的这个游戏~

3DO有几个游戏还是不错的~

2333..........

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2006-9-2 19:21 发表

那也叫好玩?火柴棍一堆,根本谈不上操作感的东西

当时就是冲着过场动画才买的这个游戏~
必杀技还是相当华丽的

引用:
原帖由 绯雨流 于 2006-9-2 19:35 发表

必杀技还是相当华丽的
就飞影的黑龙波和忍雾要的卡车有些魄力

其他的还真没看出来,觉得还不如MD版的华丽

没 碰 过

当初买这个为了 幽白和2X  最后光头浮云了

最喜欢D之食卓了!其次是摄影系列,MM好漂亮啊!

午夜陷阱 疯狗和警察故事系列
还有英雄都不错
16人街霸的音效也是同时期最好的
当然最好的还是那些H的
哈哈

引用:
原帖由 深海蓝 于 2006-9-1 16:04 发表

当时看了几眼这玩意,就觉得不吃午饭攒钱买3do,2500买回来后,一个月就1500卖给不良js,nnd,这个恨啊
还恨,你够幸运了,出手得早,要是再等几个月出手的话,,,,,

我当时是5300买的,留到现在了也没舍得卖

所以没必要恨什么,要怨的话只能怨你买前没想清楚是为什么买

引用:
原帖由 hschsc 于 2006-9-1 22:05 发表

pfpf
这有什么可佩服的
起码3DO还是个作主机的

http://www.tgfcer.com/club/thread-5796241-3-3.html
这里的37楼要赞很多呢

我的3DO的光头也挂了~

忘我在二手区刚买了格斗手柄准备爽爽侍魂和SFIIX呢~~~

555555~~~~~~

45 123
发新话题

官方公众号及微博