» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 【剧透】权力的游戏第八季讨论帖

这么好的局面打成这种烂仗。布兰往城楼上一坐,一左一右蹲2条龙,就等着没有远距离武器的异鬼来送死呗,夜王真敢来那就对喷,2条还喷不过1条?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @benbone  于 2019-4-29 21:44 发表
囧的那只狼死了么?跟着第一波冲锋,然后就没然后了?
下集预告里出来了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2019-4-29 21:42 发表
都在君临的时候还算权斗,到现在这地步比的还不是谁拳头大,哪儿还有权斗的余地。
我看trailer这意思
北境还得内斗一轮啥的呀
色系那傻逼表情看着也要被算计吃瘪:D
感觉最后还是会政治惊悚类型大于史诗战争类型
好吧 不叫权斗
与人斗吧:>

引用:
原帖由 露卡 于 2019-4-29 21:26 发表
看贴吧的评论,2Y的匕首就是第一季的刺客用的那把。也就是小恶魔的那把
对的,就是第一季这把,瓦雷利亚钢的匕首,没记错的话是小指头用来构陷tyrion的。小指头带了谷地骑士解围了私生子大战后,把这把匕首给了bran。(然后自己送人头
后来arya也回到临冬城,bran又将这把匕首转赠给了arya。

posted by wap, platform: Android
熊妹被抓住的时候,知道肯定要死,马丁早就发推特暗示了。
但是都没有想到夜王这一集会挂,所以,夜王掐住二丫的一刻,心想完了,二丫,心中已经开始咒骂马丁一百遍。

引用:
原帖由 wpang 于 2019-4-29 21:51 发表
北境还得内斗一轮啥的呀
好吧 不叫权斗
后面三集,一集半文戏,一集武戏,最后半集文戏收尾估计。。。

引用:
原帖由 wpang 于 2019-4-29 21:51 发表
北境还得内斗一轮啥的呀
好吧 不叫权斗
没看trailer,我总觉得北边囧这家伙拉不下脸来和龙妈斗,龙妈只要稍微强硬一点,他就会缩了。等龙妈和瑟曦比完拳头后,唯一可能出点幺蛾子的也就三莎了吧。

异鬼大军一路无双到敌本阵,正准备蓄个无双来个华丽的完结,结果众人只听到一声“犹豫就会败北。”总大将忽然就被隔壁串场来的忍者忍杀了。
本帖最近评分记录
  • 小糜痘驴 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-29 22:45

看到最后我以为人类会输,布兰会重启时间线回到过去。。。。。

posted by wap, platform: Android
要是改成小恶魔藏在布兰轮椅下面用匕首刺杀是不是剧本更合理一点

二丫拿的是第一季那把瓦雷利亚匕首吧,按第三集龙妈这个骑兵步兵运用,两个军活着也打不过色太后吧。。

囧打酱油确认有点233,最后我以为要屠龙

bran飞了半天最后飞哪去了?而且之前被夜王摸的印记还有没有?

布兰就是开了天眼在边缘OB团战。。。。。。。。。。。。。。。

这100年的夜王挂了,下一个WINTER的夜王就bran来当了?

发新话题

官方公众号及微博