» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

能碾压虚幻4的硬件,规格能低到哪里去?xb当年运行战争机器1都要阉割发色数。要理解阿社君的意思。:D

倒也是,阿社也是6年後720還要戰虛幻5

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-20 14:42 发表
倒也是,阿社也是6年後720還要戰虛幻5
虚幻4还没出来哪里来的5?我理解是新硬件运行4很轻松,有很大设计余量。阿社只透露过一个位宽数,而他不断发的新闻数据跟让我们往高性能方面想的用意,我理解是新硬件规格只会比新闻里的数据高的意思。

他意思是720的硬件能戰到再下一代引擎

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-20 16:23 发表
他意思是720的硬件能戰到再下一代引擎
以前TG众的意思是X720配个6770级别的显卡就已经很良心了。。。

真有这么高的性能,就微软那硬件设计能力,怎么保证高性能的同时还把散热,机身大小解决才是关键。

我只是觉得能战到下一代引擎而已啊,这可说不好啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rye_fie  于 2013-1-20 17:11 发表
真有这么高的性能,就微软那硬件设计能力,怎么保证高性能的同时还把散热,机身大小解决才是关键。
微软硬件设计能力不差的
三红问题出在当时的GPU封装技术是整个业界都无法解决的

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-1-20 18:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

微软硬件设计能力不差的
三红问题出在当时的GPU封装技术是整个业界都无法解决的
我不是指这个。怎么说了。
像主板,风扇的位置,等等。。。
如果把日系比作SONY的话,可以看看SONY的MD随身听。

引用:
原帖由 rye_fie 于 2013-1-20 18:42 发表

我不是指这个。怎么说了。
像主板,风扇的位置,等等。。。
如果把日系比作SONY的话,可以看看SONY的MD随身听。
这个就更不是问题了

引用:
原帖由 wk6833795 于 2013-1-20 14:41 发表
能碾压虚幻4的硬件,规格能低到哪里去?xb当年运行战争机器1都要阉割发色数。要理解阿社君的意思。:D
发色数,尊牛逼,还以为这是16位机器么

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-1-20 19:20 发表

发色数,尊牛逼,还以为这是16位机器么
你难道没看过虚幻三的早期演示?战争机器就是沿用早期演示的美工风格的。演示的画面不比战争机器1色调鲜艳很多吗?你不觉得战争机器1画面灰暗吗?连2色调都不丰富,直到3才大跃进。
为什么战争机器1画面灰暗,你别跟我说是机能足够故意搞得灰暗的。

引用:
原帖由 wk6833795 于 2013-1-20 19:39 发表

你难道没看过虚幻三的早期演示?战争机器就是沿用早期演示的美工风格的。演示的画面不比战争机器1色调鲜艳很多吗?你不觉得战争机器1画面灰暗吗?连2色调都不丰富,直到3才大跃进。
为什么战争机器1画面灰暗,你别 ...
你去学学现代显卡shader是怎么写的再回来看你说的话吧

问一下各位硬件达人几个问题:
1、这8核cpu加8xxxx的gpu做一起apu芯片已经很大了,如果再加edram那芯片得多大啊?现有工艺散热和良率能解决吗?
2、如果用ddr3,不考虑过几年ddr3比ddr5贵这问题了?
3、6g内存真的够战6、7年?

我要是微软的话压力很大啊,要是再弄个低能的新主机出来,肯定会有人去找水阀的G胖定做SB的。:D

[quote]原帖由 shinkamui 于 2013-1-20 20:02 发表

你去学学现代显卡shader是怎么写的再回来看你说的话吧 [/qu

我只是个玩家,不是专家,更不是砖家。战争机器1色调怎么样是长了人眼都能看出来,我也不要学什么3d图形学,也不想学。
如果你是游戏业内人员是你自己的事情,个人干好自己的本职工作就好了。tg战区就是一个玩家交流的地方,想要教训人就高看你自己了。

发新话题

官方公众号及微博