» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 mazhe 于 2012-8-21 15:59 发表
最让我颤的是, 王俊生居然就是叶伟...
王俊生是薰风
就是《乌鸦乌鸦》叫的作者

虽然我认识的人听到这个消息的时候100%都感到自己的人生被否定了

都多少年了 楼主这演艺化的文笔还是没长进

作者码这篇东西的本意无从猜测,但从效果而言无非再度证明了自己的活宝本质而已。

引用:
原帖由 敛锋 于 2012-8-22 17:50 发表

01年就有女生公开声明

我爱的是废狗

罗老师你一直没真正混进NT吧……
我擦连军爷都出现了

子曰:有人的地方就有江湖。。。。

posted by wap, platform: Android

徐老师你真的不是逼马找来活跃战区,刷流量的吗……

引用:
原帖由 悠闲有限 于 2012-8-22 16:51 发表
说回来徐老师,您还没意识到问题在哪里么?自己不会好好说话怎么都行,说了什么别人都得觉得您一身正气让着您对您宽容,然后别人说错了什么做错了什么对您来说可能就是绝对不会原谅的问题。哪怕是一句不顺心的评论都要跳脚……凭什么人家要小心翼翼捧着您,您是谁?就像你觉得自己的风格挺牛逼一样,说白了就是太把自己当回事儿。这双重标准在字里行间洋溢得那么厉害,对着您的文说两句没进步您还觉得委屈了?
宽于律己,严于律人!

引用:
原帖由 majialei001 于 2012-8-22 16:56 发表
八卦一下,徐老师结婚了吗
徐老师曾经自曝过有“枕边人”,但是这位“枕边人”的性别到目前为止还是一个谜。:D

引用:
原帖由 敛锋 于 2012-8-22 17:50 发表

01年就有女生公开声明

我爱的是废狗

罗老师你一直没真正混进NT吧……
我主要混游戏区,动漫区的破事儿没怎么掺和。

posted by wap, platform: iPhone

看完了,就想问一个问题,db被游戏机杂志封杀那段,到底是db自己带着人私下投奔游戏一周在先,还是游戏机杂志误杀?如果是前者,db人品也不怎么样啊。
其他个人恩怨,是非曲直很难说清了。
另外,db所说的tf君是现在论坛上的哪位大神?感觉很猛啊。

引用:
原帖由 alexey 于 2012-8-22 19:03 发表
作者码这篇东西的本意无从猜测,但从效果而言无非再度证明了自己的活宝本质而已。
四十岁的人了拿着这些鸡毛蒜皮的破事儿说个两万多字,还想在游戏杂志上公开“真相”,我觉得自己最无聊最脑残的时候都做不出这样的事情来。

干,看热闹的不怕事大。求更多大大爆出更多猛料。

引用:
原帖由 BlackGod 于 2012-8-22 18:48 发表
都多少年了 楼主这演艺化的文笔还是没长进
业余时间都花在WOW上了呗。
要提高写作水平,一是多读,二是多写,三是多思考,WOW一沉迷,这三样都没戏了。

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2012-8-22 20:49 发表
posted by wap, platform: Android

徐老师你真的不是逼马找来活跃战区,刷流量的吗……
所以说TG某管理员才是徐老师的真爱啊。:D

引用:
原帖由 tjt1983 于 2012-8-22 20:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

看完了,就想问一个问题,db被游戏机杂志封杀那段,到底是db自己带着人私下投奔游戏一周在先,还是游戏机杂志误杀?如果是前者,db人品也不怎么样啊。
其他个人恩怨,是非曲直很难 ...
就S1留下的记录来看,DB确实曾经让太阳黑子工作室的成员用其他笔名为《游戏一周》供稿,不管动机到底是怎样的,这一做法肯定是让UCG不爽的。

发新话题

官方公众号及微博