» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WIIU的前途,并不是几个任黑唱衰就真的黑暗一片

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-23 15:27 发表
去跟2011年3~7月的3DS说对不对吧,它能告诉你答案。

3DS在2011年3月~7月期间第三方和PSP对比怎样?
但是3ds有2月啊,所以同期还是3ds卖得比psp好
wiiu开局就不如360,从什么时间点算都一样

引用:
原帖由 al2013 于 2013-2-23 15:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

因为3ds不是wiiu,就像gba不是ngc一样,在掌机上机能弱些和在家用机上完全是两个概念,wii销量那么好,因为机能弱,很多跨平台游戏还是卖得最差的,掌机上不会,因为掌机上互跨少
这些是你的理解,你的理解与我无关。3DS和PSV上跨平台的游戏也有3DS版卖得差的(譬如那个被索青们叫嚷上天的什么L5的跨平台游戏),怎么叫“掌机不会”呢?你这又是信口开河吧?

我已经把观点说的很明确了,你能不能理解,怎么理解,和我无关。总之,你现在摆出所有的所谓WIIU的不利之处,去跟2年前的3ds对比,然后问问自己,3DS不占你所谓不利之处的哪一条,再想想现在3DS的状态,自己就可以给自己一个答案了,我不会继续在这个问题上跟你白费唇舌的。

更何况无论是psp还是3ds,都没有获得业界重头的支持,任天堂掌机实力又强,所以倾斜资源到3ds上,还舍命降价,能赢弱小的psp和psv并不稀奇
而家用机是主战场,第三方的重点都在微软和索尼上,这两者根本没有可比性嘛

引用:
原帖由 al2013 于 2013-2-23 15:30 发表

但是3ds有2月啊,所以同期还是3ds卖得比psp好
wiiu开局就不如360,从什么时间点算都一样
你又该去看看前面了,我从来没有去对比欧美的情况。欧美市场如何并不在我的考虑范围内。

我只是对比日本市场的情况而已。

你说到现在了都还没搞清楚这一点,我觉得我没有什么必要继续跟你浪费什么时间了。

你一定要别人从psp和3ds中找答案,那我来找找看

3ds赢了psp和psv的原因
1,任天堂掌机游戏份额远超对手,而且一直如此,没有失败过(不适用于wiiu)
2.,索尼的重点是家用机,对psv投入不足(不适用于wiiu)
3,任天堂自断一臂降价40%(不适用于wiiu)
4,psp本来就在欧美死透了,在日本也就刚刚摆脱ds压制(不适用于wiiu)
5,任天堂挖到了mh,给对手致命一击(不适用于wiiu)

引用:
原帖由 al2013 于 2013-2-23 15:36 发表

更何况无论是psp还是3ds,都没有获得业界重头的支持,任天堂掌机实力又强,所以倾斜资源到3ds上,还舍命降价,能赢弱小的psp和psv并不稀奇
而家用机是主战场,第三方的重点都在微 ...
怪物猎人P系列,最终幻想PSP上诸多作品不算重头支持……

我觉得我真没什么必要继续跟您扯下去了。

您自便吧

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-2-23 15:41 发表
怪物猎人P系列,最终幻想PSP上诸多作品不算重头支持……

我觉得我真没什么必要继续跟您扯下去了。

您自便吧
这算重头吗?肯定不算吧?
一个fifa和cod每年就要在ps3和360上卖到3千万,你说的两个加起来每年平均多少?

引用:
原帖由 al2013 于 2013-2-23 15:41 发表

你一定要别人从psp和3ds中找答案,那我来找找看

3ds赢了psp和psv的原因
1,任天堂掌机游戏份额远超对手,而且一直如此,没有失败过(不适用于wiiu)
2.,索尼的重点是家用机, ...
最后再回一下吧

1、WII的份额同样远超对手。
2、任地狱在WII上的投入从来不亚于NDS,甚至更多(大乱斗是WII上的游戏,NDS从来没有)
3、3DS是在发售半年后宣布降价的,而现在即便算上WIIU海外发售也不到4个月
4、欧美问题从来不在我本帖讨论范围之内,我的观点你不要忘记“得日本市场者得天下”。
5、猛汉并不是任地狱挖到的唯一第三方作品,它也不仅仅只在3DS上有。而WIIU还有地球10呢。地球可不是仅仅能在掌机上发威的游戏吧?

另外,貌似业界的诸多大牌游戏还没急着预定到PS4和720上,你说是么?就算预定上,你能100%肯定WIIU的今天绝对不会成为PS4和720的明天?

我就是随便说说,别激动哦。

看来你提出的这五条也没什么你所谓的“说服力”么。

wiiu没有超过ps360,就是单算也只是10比8的关系,活跃用户也不如
任天堂投入多,可是对手投入更多
岩田聪好像说了wiiu会吸取3ds的教训,不会这么降价了,而且3ds降价里发售不到半年
什么得日本得天下?ps360加起来都不如wii日本多,全球早超了
不管是ps360,还是ps4 720,wiiu的第三方支持度还是最低的,何况3ds挖到一个mh psp就失去顶梁柱了,但是家用机的游戏阵容厚度完全不同

wiiu今天的第三方支持度和昨天的wii一样,并不是偶然的,而ps4和720早就被开发商列为重点了,这也是ps360表现的必然结果

要是都象这帮任黑分析的wiiu“失败”理由样头头是道,何不分析一下股市去给自己买点股票?殊不知市场的千变万化,要是那么容易掌握,人人都发大财了。

在某人到现在都还没有胆量把PS3和360分开计算的时期,我还是不要影响他的一厢情愿比较好。

等某人去说服巨硬和骚尼正式合并之后,再来扯这些吧。

引用:
原帖由 @wll  于 2013-2-23 16:00 发表
要是都象这帮任黑分析的wiiu“失败”理由样头头是道,何不分析一下股市去给自己买点股票?殊不知市场的千变万化,要是那么容易掌握,人人都发大财了。
任天堂的股价都这么低了,大家都预计wiiu失败,你现在去买有什么赚头?

还争吵个**,如果明年wiiu到这个时候还没起色,那可真是一片黑暗了不是?

大家都预计..........有理有据,令人信服。

发新话题

官方公众号及微博