» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 15:05 发表

你看懂我在说什么了么?

我说的是如果有谁拿着其他板块的问题投诉到新闻区专用帖子,应该惩罚的是这些投诉者,明白么?

他不处理这些跨区进入新闻区专用投诉帖投诉的投诉者,还根据他们的投诉去处理,那就 ...
为什么不行?
a9规定过必须处罚违规投诉者,不得处罚被违规投诉对象吗?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 15:07 发表

是啊,既然如此,死恐违反自己制定的版规要求操作的行为就是唯一确认存在的行为。你拿不出其他的证据来证明这个行为是合理的对么?

而你拿不出BM可以根据自己的需要制定版规并执行违法的证据,那么BM根据新版 ...
不需要啊
按你的逻辑,你也无法证明死恐无权那么做啊

死恐的行为属于违反了他自己定下的“新闻区专用投诉帖”的版规要求,BM则是在TG版规允许的条件下订出新版规,要求会员遵照,会员不遵照就要受罚。

两者的概念很分明啊?前者是违规,后者是守规,杠神明白没有?

或者你能不能证明a9有规定禁止管理者在一秒钟之内不发公告废除一个办法,处理完你后再恢复呢?
可见如果真的如你所说,死恐怎么做你都无权质疑啊

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 15:09 发表

不需要啊
按你的逻辑,你也无法证明死恐无权那么做啊
他当然没有权力这么做,因为这是他自己规定的啊?

他规定那个帖子必须是新闻区专用的。怎么能处理新闻区以外的事物呢?他有权打破新闻区专用的规定吗?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 15:12 发表

他当然没有权力这么做,因为这是他自己规定的啊?

他规定那个帖子必须是新闻区专用的。怎么能处理新闻区以外的事物呢?他有权打破新闻区专用的规定吗?
为什么没有。。。
你看bm是战区管理者,他说的这个规定也是全区的啊

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 15:08 发表

为什么不行?
a9规定过必须处罚违规投诉者,不得处罚被违规投诉对象吗?
中国的法律管得到美国国土上发生的犯罪么?

这是死恐自己制定的,他在违反自己的版规,你说为什么不行啊?除非你认为死恐根本不主张有版规

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 15:11 发表
或者你能不能证明a9有规定禁止管理者在一秒钟之内不发公告废除一个办法,处理完你后再恢复呢?
可见如果真的如你所说,死恐怎么做你都无权质疑啊
如果有谁能把这个你说的存在了一秒钟的帖子拿来给我看,证明确实存在过,那可能我不质疑吧?

拿得出来么?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 15:14 发表

中国的法律管得到美国国土上发生的犯罪么?

这是死恐自己制定的,他在违反自己的版规,你说为什么不行啊?除非你认为死恐根本不主张有版规
不需要啊
没有版规禁止版主随意封马甲雷啊

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 15:16 发表

如果有谁能把这个你说的存在了一秒钟的帖子拿来给我看,证明确实存在过,那可能我不质疑吧?

拿得出来么?
我说的是不发公告不告知
也就是说版主可以随意临时更改规则
a9禁止了吗?

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 15:13 发表

为什么没有。。。
你看bm是战区管理者,他说的这个规定也是全区的啊
人家本来就是超版,超版可以制定针对全区的版规。也可以指定针对于某个区的规定。这都是人家的自由。

但死恐制定的版规根据他自己的定位是限于新闻区的,那就没办法了,除非你能证明死恐制定的新闻区版规适用用全部A9页面。

他自己可以制订针对全区的法规,也可以制订针对某区的法规。但如果他明明宣布某个规定是针对某区的法规却运用在全区管理上,那就是执法犯法了,懂了没?

BM一开始就制订的是针对全区的法规,这个完全可以,死恐也可以(制订版规管理全区),但现在死恐明明说的清楚是针对某区的版规而用于全区,那就是他自己违反自己定下的规矩了吧?懂这个区别么?

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 15:16 发表

不需要啊
没有版规禁止版主随意封马甲雷啊
谁告诉你的?黑猫警长都说了死恐的行为是违规的啊。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 15:22 发表

谁告诉你的?黑猫警长都说了死恐的行为是违规的啊。
那又如何?
a9规定两个管理者之间有分歧就不能封你了吗

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 15:17 发表

我说的是不发公告不告知
也就是说版主可以随意临时更改规则
a9禁止了吗?
你只要能提供确凿的,有过这个可临时更改规矩的规矩存在,我就不说什么了啊?

现实是没有啊?他违反自己规矩的行为是存在啊?你证明不出来他有过相关的洗地行为啊?

懂了么?

既然你认为死恐有权随意更改规则,那么什么新闻区专用就无所谓了,他就是不告诉你修改了又如何?版规中有禁止吗?

发新话题

官方公众号及微博